« Cette pensée est de faire des regards de pain français comme une petite coupe en plastique en sections lorsque la taille est pas contrôlée, mais pas comme la forme et le goût toujours aussi douce ...... en raison de l'absorption d'eau de différentes marques différentes de farine, donc aussi vous devez ajuster votre dose de liquide pour obtenir un pain doux ». ingrédients
- poudre haute 240 grammes
- Lait en poudre 20 grammes
- ufs 1
- levure 2 g
- eau 120 g
accessoires
- sucre 30 grammes
- huile végétale 25 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de pain, puis dans un seau pour mettre la levure, la farine et enterré
- 2 a ensuite ajouté le lait, le sucre, l'huile, les ufs et l'eau. Les ufs sont battus, ne versez pas tout le reste du pain un peu brosse
- 3 visages et le programme maintenant la température intérieure est élevée, peut être fermenté à la température ambiante, bien sûr, également possible d'utiliser le programme de machine à pain fermenté
- 2, 3, 4 envoyée au premier temps de fermentation de la taille, retirer la pâte, divisée en 3 parties, le tissu mou à proximité dômes cage 15 minutes
- Prendre 5, dans lequel une pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un moût de forme rectangulaire
- 6 est ensuite enroulé, le segment moyenne
- 7 brosse dans le bac de cuisson, la seconde fermentation dans le four
- 2 à 8 fois la taille de cheveux, retirer le pain de l'embryon, brosser la surface d'une couche d'oeuf
- Après 9 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire au four 15 minutes
Conseils
1, leur four est de 25 litres, 240 g de farine fini, une partie de blocage peut être avantageusement réduite à 200 g. 2, comme crème plus lourd, peut être changé pour le beurre d'huile végétale. 3, avait peu comme des bonbons, tant la quantité de sucre, il se sentait, l'amour doux modérément sucré, et plus de sucre. 4, la température du four et le temps de cuisson, à des fins de référence seulement.