Brioche à la cannelle

« Cette saison semble approprié de manger la cannelle, et d'abord inquiet que les enfants ne sont pas comme le goût, je ne pensais pas très recherché, balayage vraiment propre, balayé ah. En regardant les enfants aiment tant manger, sur la série cuit au four saveur de cannelle, doux, très bon. Notez que manger plus facilement se mettre en colère, pour ainsi ajouter plus d'eau ". ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • levure 2 g
  • sel 2 g
  • huile végétale 15 grammes
  • sucre 25 grammes
  • eau 120 g
  • oeuf entier 30 grammes
accessoires
  • cassonade 40 grammes
  • cannelle moulue 2 g
  • farine 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout le matériel de pain mis le canon de pain, pâte à pain pour démarrer le programme et attendre la fin de la fermentation
  • Aliquote de la pâte fermentée 26 parties, pour fermer le cercle de 15 minutes de relaxation
  • 3 cassonade, la cannelle, la farine mélangée, aliquoté
  • 4 à prendre une pâte, la croissance du rouleau en forme de brosse une mince couche d'huile
  • 5 sucre à la cannelle uniformément saupoudrez
  • 6 à partir du côté arrière court roulé, coupé les deux du milieu
  • 7 magasin papier sulfurisé casserole cuisson, chaud et humide mis à la fermentation secondaire
  • 8 est utilisé de préférence avec un châssis de moule, ou volonté image sur les diagrammes, après le deuxième sert à brosse de décalage de la surface d'une couche d'oeuf entier liquide
  • Après 9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu et cuire au four pendant environ 20 minutes

Conseils

1. Si vous ne le faites pas comme le goût de cannelle, vous pouvez mettre un peu moins. 2, de préférence avec un moule, la libération de moule embryon de pain fermenté, aspect fini mieux. 3, la température du four et le temps de référence.
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