étape 1
tête calmars aux yeux, des dents et osseux, lavés, coupés, et le sel de vin de cuisine salée d'une heure (assez de temps, pas aussi salé, presque savoureux), la bouillie pendant environ 2 minutes,étape 2
épices Prêtétape 3
Verser wok huile végétale, chauffer l'huile et ajouter les feuilles de laurier au gingembre, transformer un petit encens remuer le feu, retirer les feuilles et défausse de la baie et le gingembre.étape 4
Continuer un petit feu, versez les sautés au piment rouge, Remuer saveur piment, versez le piment, le poivre, mélanger uniformémentétape 5
Sous agitation calmars bien, ajouter le sucre et continuer à faire sauter, verser un petit feu remuer légèrement sec, si nécessaire, éteignez la chaleur ajoutée pour profiter de la chaleur du pot commutateur à plusieurs reprises, (sec dans quelle mesure l'objet de préférences)étape 6
Incorporer les préférences de la dureté, verser sautés de sauce de soja, Sheng transfert à une plaque, saupoudrer oignon vert et servir immédiatement.