étape 1
Pâte au levain. Voir mes recettes de cuisson vont pas dans les détails.étape 2
Préparer la garniture. Laver le poireau haché et d'empêcher le ravitaillement sous agitation à la cuillère d'eau. cheveux bulle Fungus lavé et déchiqueté. Bon bain cuit vermicelles huit matures déchiqueter. Trois ufs et mélanger, carter d'huile après casserole, Casser les ufs avec des baguettes, pas d'ufs liquides désactivent la chaleur, éviter frit, et si vous mangez plus que l'ancien point de Sauté, prennent alors un terrain de cuillère.étape 3
plombages Mix. Les ufs, les champignons, la ciboulette vermicelles ajouté à l'intérieur, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre et mélanger. Vous pouvez essayer saumâtres.étape 4
Bonne frotter en face, échappement, et pétrissez bien, coupé en trois. Set couvercle de côté utilisé voile humide.étape 5
Les bandes de frottement surface, à peu près aussi pédicule épais et le concombre, puis coupé en petits morceaux. Je suis un peu plus petit, vous pouvez obtenir de gros points, des points à peau épaisse.étape 6
emballages. dumpling Chaque rouleau dans une taille de la peau boulette.étape 7
Sac l'enfant. Mais mes plis toujours mal, je dois encore apprendre à apprendre.étape 8
Cruncher. Hé, ce bon lookétape 9
pad pot d'un voile humide, l'eau a été ouverte à vapeur huit minutes, trois minutes ennuyeuses.étape 10
Cuit au four. Super délicieux.étape 11
Comment attirer pas. Initialement présenté pour le petit déjeuner, le dîner a été décimé plus de la moitiéétape 12
Pinedo, et aussi obtenir un petits pains de sucre, boisson sucre, délicieux. Hey, Que diriez-vous?