étape 1
Préparation de la nourriture: le porc, la choucroute, la farine, le sucre, la levure.étape 2
Go porc peau de porc, coupé en petits morceaux.étape 3
Choucroute imbibé d'eau une demi-heure, puis essoré, coupé en petites bandes.étape 4
Ajouter le porc, choucroute, l'amidon de maïs, l'huile, le sel, le sucre, l'huile d'olive de tournesol, de piment de la Jamaïque, saveur de poulet frais, le long d'une direction d'agitation.étape 5
farine tout usage 5 g de levure, 25 g de sucre, 280 g d'eau chaude (absorption d'eau différentes différentes marques de farine, l'eau versée dans la farine, pas une seule fois, classé en ajoutant, pour éviter trop d'eau trop collante.) retroussée dans une pâte lisse couverture et éveillé pendant 20 minutes.étape 6
Retirer la pâte, environ 35 g dans un petit sous-agent.étape 7
Rouleau dans une peau de petit pain rond.étape 8
Une cuillerée de remplissage dans le milieu de la pâte.étape 9
Successivement le long d'un bord de la pâte peut être pétrie, le paquet relativement laid, s'il vous plaît ne pas tenir compte.étape 10
Une fois que tous les pains emballés, mis dans le four avec une fonction de fermentation 40 fermentation 15 minutes.étape 11
Après que la vapeur d'eau pendant 10 minutes, le Marmite pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.