étape 1
La farine, la levure sèche, un peu de sucre, de l'eau chaude avec Rupen se rapporte à l'eau chaude à environ 40 degrés, ajouter un peu de sucre et de la levure en faveur d'une meilleure croissance, différente absorption d'eau de la farine, en cas de doute, par l'eau quantité ajoutée, la pâte à pain à la vapeur peut être difficile de doux, de mise en forme dure et enfin un peu petits pains attrayants, doux peu de déformation, mais le goût est plus doux, l'eau peut être ajustée en fonction de personnel comme;étape 2
sous agitation d'abord avec des baguettes en floc, puis pétrir la pâte lisse à la main, mis fermentation à base de film d'emballage masque à chaud et humide;étape 3
Lorsque la pâte est traitée à remplissage: porc plus, l'épluchage des pousses fraîches de bambou encore 5 minutes dans l'eau froide, où cela peut être enlevé avec un sel d'oxalate excès de lumière après la cuisson à l'ancienne racine; évacuation des bulles de champignon noir peut être tenue , mettre un peu d'oignons verts;étape 4
peau de porc ne sont pas retirés, peut sauver le réfrigérateur Roupi Dong faire à l'avenir, mais en gras de la viande ont été coupées en 1 cm, ajouter un peu uniforme de prise d'amidon de viande, de sorte que la viande coupée en dés frites sera texture particulièrement tendre, la couche externe à l'intérieur savoureux et juteux;étape 5
Shoots première tranche, puis coupé en dés, tels que la taille de la taille des graines de grenade, hachis d'oignon, les champignons noirs; viande hachéeétape 6
La sauce de soja et sauce aigre-douce prêt, la sauce de soja est fabriqué à partir de soja fermenté, sauce sucrée à base de farine de blé fermenté, à la fois le goût et l'odeur légèrement différente, la sauce de soja sauce riche, cette sauce ne peut pas être moins petit pain de viande, Le goût sucré de l'augmentation pâte de haricots doux frais, sinon vous pouvez mettre une cuillerée de substitut de sucre;étape 7
Pan verser de l'huile dans l'huile chaude 5 lorsque la graisse-butoxy et ressort oignon 1/4 petits sautés au wok-incendie jusqu'à ce que la partie de bord de la graisse brune apparaît butoxy;étape 8
Le maigre-butoxy dés dans le pot sous agitation de blanchiment de la surface et l'intérieur état non cuit;étape 9
Les pousses de bambou et les champignons dans les morceaux de frire pot et remuer, pousses de bambou à manger en particulier l'huile, il est un wok, un pot d'huile est presque disparu;étape 10
Vous cherchez une cuillère repas, coller la sauce de soja et haricots sucrés 1: 1 dans les pousses de bambou pot de viande, j'ai plus plombages, chacun mis 3 cuillères à soupe;étape 11
mélangé rapidement à l'aide d'une spatule dans un composé saucière, goût salé, et parsemer de sauce de soja salée, si la couleur plus foncée indésirable, la sauce de soja peut contenir;étape 12
Eteignez le feu, l'oignon de printemps mélangé dans le pot, cette fois-ci de remplir le fond du pot n'est pas récupéré un peu de soupe, et seulement un peu d'huile suintait, puis les garnitures peuvent être consommés directement, les nouilles de riz cuit à la vapeur dossier tarte sont l'encens spécial, je ne pouvais pas aider mais manger quelques gorgées, trop encens, laisser refroidir à remplissages d'utilisation;étape 13
La pâte est 2-2,5 fois la taille d'origine, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas;étape 14
Off pâte, le fond de l'organisation fine pores remplie, il y a une légère aigre fermenté;étape 15
Flour saupoudré deux planche à découper (poids à l'extérieur), la pâte sur le plateau, un peu de frottement dure cinq minutes, le moelleux de la pâte et délicat brillant, couper la pâte, la porosité en coupe transversale ne peut pas voir clairement afin d'assurer à partir évaporé petits pains cuits à la vapeur ou de la surface lisse, tissu délicat;étape 16
Rouler la pâte en bandes, puis coupé en une taille uniforme de la sous-agent; taille détermine, comme cela peut être ajusté la taille des petits pains sous-agents;étape 17
La propagation de la quantité de farine, le sous-agent de presse à plat, puis rouler d'un bord légèrement plus mince, du cuir rond intermédiaire plus épais;étape 18
Le montant des pousses de bambou de sauce à la viande au milieu du cuir, pour voir à quel point leur propre chemin;étape 19
Par la façon dont ils aiment les petits pains pack;étape 20
Code de petits pains cuits à la vapeur de propagation enroulée sur le bateau à vapeur en tissu ou un coussin, le couvercle sur la fermentation secondaire pendant 15-30 minutes, déterminé conformément à la température ambiante, chaudes journées d'été, deux cheveux parfois seulement 10 minutes, le ressort maison du Nord sans chauffage, les deux fait 30 minutes sont possibles, petits pains arrondis que l'original, une légère expansion sur le feu, parce que le remplissage est cuit, la vapeur si SAIC pendant 12-15 minutes, regardez la taille du petit pain pour ajuster le temps; après cuisson à la vapeur ragoût casserole pendant 5 minutes, puis, brioches peau lisse Notations.Etape 21
la sauce pain de viande de bambou, sauce riche!