étape 1
Préparation de la nourriture. A 800 g de poisson Wuchang.étape 2
Après le poisson à écailles, les branchies vidé propre (note maw la paroi intérieure doit être lavé masque noir pur), à partir de l'arrière coupée du poisson, coupé en environ un centimètre de filets épais, ce côté ne pas ventre coupée, de sorte que le poisson entier corps encore lié. Enfin, la tête et la queue coupée de veille.étape 3
Couper les oignons verts, le gingembre râpé, les tranches d'ail de rechange.étape 4
Légers filaments coupés verts, coupés en petits morceaux de mil de secours à chaud.étape 5
Coupera le poisson dans un récipient plus grand, le poisson Parsemer uniformément une cuillerée de vin.étape 6
Ensuite, la quantité de sel répartie uniformément.étape 7
Joignez-vous à saisir l'ail gingembre oignon mariné uniforme pendant 10-15 minutes.étape 8
étals de poisson marinées disposé à, mettre sur l'apparence des paons. Avant de couper le poisson placé dans la tête du milieu, arrière swing arrière. la modélisation des poissons Peacock est aménagé. Les anneaux de poivre de coupe placés sur les filets, puis saupoudrer avec des points d'oignons de printemps.étape 9
vapeur large d'eau a été ajouté, le bac poisson Peacock, couvrir et laisser cuire pendant 8-10 minutes.étape 10
Après la Saupoudrez pan lumière soie verte.étape 11
Complété avec la bonne quantité de sauce de soja poisson à la vapeur.étape 12
Une autre quantité d'huile ajoutée à un pot, dans les grains de poivre 15-20, soufflé huile de poivre.étape 13
piment YOULIN sur le poisson.étape 14
Un délicieux poisson frais sur le paon de le faire.étape 15
poissons Peacock, poisson à la vapeur canal qui peut être considéré comme des valeurs de couleur absolue des plats servis ~ ..étape 16
Cette route viande savoureuse est tendre, la couleur, la saveur et le goût du poisson de paon sera le point culminant sur la table du dîner.