Aucun poisson ne siège pas, comment faire un délicieux dîner et beau des poissons, voir ici à droite!

quelques jours est la veille du Nouvel An, mes amis tôt pour commencer à préparer le dîner! Bien que généralement aujourd'hui, je veux manger tout ce que vous pouvez manger quoi que ce soit, mais la nouvelle année à la maison étaient toujours vais faire quelques plats de poisson comme symbole de l'excédent annuel, donc quel que soit le Nord et la table de fête Sud certainement manqué. Aujourd'hui Nan soeur recommandé ce poisson paon route avait été rien nouvelle approche, mais peu importe ce temps, ce qui peut certainement être considéré comme un simple et facile à faire la vaisselle de banquet. la richesse Peacock est la plus belle fleur, est la bonne fortune, chaque année plus d'un symbole (poisson)! Avoir une tête de sens heureux et de bon augure, et d'autre part, après le poisson cuit à la vapeur, non seulement pour maintenir la fraîcheur d'origine et en bonne santé, mais aussi très tendre et délicieux. Wuchang 1 gingembre 3 ail 3 oignons 1 vin de cuisine 15 grammes Étuvé sauce soja poisson 40 grammes poivre 15-20 comprimés sel montant droit huile de cuisson montant droit épicé millet 2-3

étape 1

Préparation de la nourriture. A 800 g de poisson Wuchang.

étape 2

Après le poisson à écailles, les branchies vidé propre (note maw la paroi intérieure doit être lavé masque noir pur), à partir de l'arrière coupée du poisson, coupé en environ un centimètre de filets épais, ce côté ne pas ventre coupée, de sorte que le poisson entier corps encore lié. Enfin, la tête et la queue coupée de veille.

étape 3

Couper les oignons verts, le gingembre râpé, les tranches d'ail de rechange.

étape 4

Légers filaments coupés verts, coupés en petits morceaux de mil de secours à chaud.

étape 5

Coupera le poisson dans un récipient plus grand, le poisson Parsemer uniformément une cuillerée de vin.

étape 6

Ensuite, la quantité de sel répartie uniformément.

étape 7

Joignez-vous à saisir l'ail gingembre oignon mariné uniforme pendant 10-15 minutes.

étape 8

étals de poisson marinées disposé à, mettre sur l'apparence des paons. Avant de couper le poisson placé dans la tête du milieu, arrière swing arrière. la modélisation des poissons Peacock est aménagé. Les anneaux de poivre de coupe placés sur les filets, puis saupoudrer avec des points d'oignons de printemps.

étape 9

vapeur large d'eau a été ajouté, le bac poisson Peacock, couvrir et laisser cuire pendant 8-10 minutes.

étape 10

Après la Saupoudrez pan lumière soie verte.

étape 11

Complété avec la bonne quantité de sauce de soja poisson à la vapeur.

étape 12

Une autre quantité d'huile ajoutée à un pot, dans les grains de poivre 15-20, soufflé huile de poivre.

étape 13

piment YOULIN sur le poisson.

étape 14

Un délicieux poisson frais sur le paon de le faire.

étape 15

poissons Peacock, poisson à la vapeur canal qui peut être considéré comme des valeurs de couleur absolue des plats servis ~ ..

étape 16

Cette route viande savoureuse est tendre, la couleur, la saveur et le goût du poisson de paon sera le point culminant sur la table du dîner.
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