Dîner un bol de soupe - soupe de légumes coréen

Nouvel An dîner de réveillon, chaque fois que ma mère en train de préparer, ne me laissera jamais le long du chemin, elle est une personne qui contracte une grande table de nourriture, a constaté que chaque mère est un chef. Maman vieux, un homme soulève une grande table de nourriture et d'autres vraiment fatigué, cette année, je l'espère, je peux être le chef, pour vous donner un autre type de table. melon Corne demi carotte demi pommes de terre A oignon demi champignons quatre tofu moitiés miso coréen cuillerée oignons verts certains ail deux

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Tous coupé en Ding

étape 3

Tranche l'oignon et l'ail

étape 4

Wok mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir

étape 5

Ajouter les carottes et les pommes de terre et poêlée

étape 6

Ensuite, ajouter les champignons et le melon corne

étape 7

L'ajout de deux bols d'eau, une cuillère à soupe de miso coréenne. (Si vous aimez la nourriture épicée, mettez un peu de sauce chili coréenne)

étape 8

Après ébullition soupe, ajouter des morceaux, faire cuire pendant une minute, ajouter aussi quelques assaisonnement de poulet.

étape 9

Les oignons et l'ail dans la poêle avant.
Aucun poisson ne siège pas, comment faire un délicieux dîner et beau des poissons, voir ici à droite!
Précédent
2020 série [bouillie cloche du dîner boeuf miso journal # # goût dans la tradition classique
Prochain
essentiel dîner Sichuan - pousses de bambou rôti de boeuf
# # Ivre d'ouvrir un nouveau monde du dîner essentiel riche
Muffins au yogourt
complément alimentaire lait muffin bébé Banana micro classe
champignon Yuba
Wong Kee Huang trois jus Marmite
Jujube sucre brun fermenté oeuf
le volume blanc Jade (cuit à la vapeur rouleau de chou farci de viande)
beauté mince plats | adroite Chunyan # # sur la langue de poulet multicolore
fruits crêpes
Snacks mongols-bandes de fruits
sucre de noix de coco