sucre de noix de coco

Beaucoup de gens qui boivent base de noix de coco, vous enseigner jeté directement à faire aujourd'hui délicieux sucre de coco, simple, délicieux viande de noix de coco 250 grammes sucre 250 grammes

étape 1

Boire du lait de coco, le patron de magasin de fruits pour me aider à faire bon cuir coupé, sa propre à la maison peut aussi être coupé

étape 2

peau jaune avec un couteau pour couper propre, en laissant la viande blanche de noix de coco

étape 3

Après lavage en tranches

étape 4

Versez un peu d'eau dans le bouillir la marmite après avoir ajouté la noix de coco et laisser cuire pendant 5 minutes pour permettre à la noix de coco pour adoucir

étape 5

L'eau drainée

étape 6

Verser dans un grand bol, ajouter le sucre et bien mélanger marinées 40 minutes

étape 7

Après tout sucre marinées dans de l'eau

étape 8

Dans le pot au feu pour faire bouillir tourner un petit feu lentement jusqu'à ce que l'eau se tarit

étape 9

Il est devenu visqueux ébullition du sirop sécher, éteindre le feu, incorporer à la pelle de gel de silice été

étape 10

Remuer constamment jusqu'à ce que le sucre soit évaporé, voir lentement suspendu glaçage de noix de coco

étape 11

Laissez chaque bloc jusqu'à ce que la viande de noix de coco sont la cerise hung, mettre le refroidissement peut être mangé

étape 12

Noix de coco riche, doux et délicieux

étape 13

plan fini
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