le volume blanc Jade (cuit à la vapeur rouleau de chou farci de viande)

chou, mais une chose merveilleuse, ou frits ou cuits, ou aigre ou teriyaki, comment sont délicieux à manger Oh! feuilles de chou 6 viande 200g champignon blanc 6 échalote 2 assaisonnement: sauce de soja montant droit Goût très frais montant droit jus de poulet frais montant droit Sel, poivre noir montant droit

étape 1

Garnissez prêt haché

étape 2

Viande, graisse tiers sept minces, ajoutez un plat d'accompagnement

étape 3

la sauce de soja Ajouter, très frais saveur, poivre noir, sel, jus de poulet frais

étape 4

Autre agité énergiquement

étape 5

feuilles de chou coupé la queue avec douce d'eau chaude, veille trop froid

étape 6

Prenez une feuille de chou, la viande mise

étape 7

Un laminé, puis les deux côtés du pli

étape 8

et serré

étape 9

Tout bon volume, pot à la vapeur, à la vapeur minutes après dix SAIC

étape 10

D'un autre pot, a été ajouté lorsque le volume de la soupe aux choux de chaleur d'huile distillée, crochet dans la quantité d'eau, l'amidon, la sauce aux huîtres a été ajouté à la sauce bouillir

étape 11

plateau oscillant rouleau de chou à la vapeur, décoré de ciboulette hachée et broyée néflier

étape 12

automne ensoleillé

étape 13

Cuiye tibétain Orioles

étape 14

légumes frais et de la viande tendre, un jus éclater!
Jujube sucre brun fermenté oeuf
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