étape 1
Garnissez prêt hachéétape 2
Viande, graisse tiers sept minces, ajoutez un plat d'accompagnementétape 3
la sauce de soja Ajouter, très frais saveur, poivre noir, sel, jus de poulet fraisétape 4
Autre agité énergiquementétape 5
feuilles de chou coupé la queue avec douce d'eau chaude, veille trop froidétape 6
Prenez une feuille de chou, la viande miseétape 7
Un laminé, puis les deux côtés du pliétape 8
et serréétape 9
Tout bon volume, pot à la vapeur, à la vapeur minutes après dix SAICétape 10
D'un autre pot, a été ajouté lorsque le volume de la soupe aux choux de chaleur d'huile distillée, crochet dans la quantité d'eau, l'amidon, la sauce aux huîtres a été ajouté à la sauce bouillirétape 11
plateau oscillant rouleau de chou à la vapeur, décoré de ciboulette hachée et broyée néflierétape 12
automne ensoleilléétape 13
Cuiye tibétain Oriolesétape 14
légumes frais et de la viande tendre, un jus éclater!