étape 1
Tout d'abord préparer une variété d'ingrédients. J'utilise cette aubergine figure coupe relativement épaisse, grande verticale sur la ligne. Si seulement très fine longue aubergine, coupé en diagonale peut attacher des lames, vous pouvez attacher beaucoup de farce. Après avoir rempli grande boîte aubergine plus délicieux.étape 2
La coupe d'aubergines « même une lame. » Même lame de couteau compartiment est seulement coupé à travers sans découpe, de sorte que chacun des deux ensemble, le bouchon intermédiaire de remplissage facile à disperser.étape 3
Les boulettes ajouter un peu de sel et de sauce soja et bien mélanger. Faites une petite aubergine farce boîte, pince aubergines que des boulettes à peau épaisse boulettes farcies que salé, trop léger si aucun goût. J'utilise la viande de porc pur, vous pouvez également utiliser d'autres plus facilement cuits choux plombages de viande de porc, poireaux et autres viandes.étape 4
La farce dossier aubergines farcies. Aplatir la surface de la viande avec des baguettes, laissant peu de bords de l'espace, de sorte que lorsque la pince aubergine ensemble la viande ne sortira pas.étape 5
Toutes les boîtes Aubergines farcies sont si bons.étape 6
Les deux oeufs cassés, mélanger, rouler sur la boîte aubergine rapidement dans l'uf, plongé dans le mélange d'oeufs uniformément.étape 7
Rouler la boîte aubergines puis ajouter de l'amidon de maïs séché, de sorte que tous les côtés sont régulièrement trempées dans l'amidon, secouez parties excédentaires.étape 8
Chauffer l'huile végétale dans le pot, la chaleur Daowu Cheng, la cassette dans l'aubergine frits dans l'huile pendant 2 minutes, la tête en bas milieu.étape 9
Tomate d'or frit à la surface cellulaire, shortening, supprimer et mettre de côté.étape 10
L'amidon restant dans son emballage d'oeuf juste après trempé dans l'eau, en ajoutant un petit bol, un sel de cuillère à café 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki, 1 cuillère à soupe de sucre, mélanger dans le « jus de bol. » L'aubergine dans la boîte placée dans une casserole antiadhésive à fond plat, versez le bol de jus, sauce feu rapide. Ici, le jus de bol est aromatisé avec de l'eau, l'amidon, l'amidon est utilisé, non seulement les couleurs sont bonnes, plus facile savoureux. Je mets la boîte en deux aubergines dans le pot, donc le bol, versez le jus peut être divisé en deux, chaque moitié de la baisse du montant.étape 11
Recevra soupe épaisse, presque 10 secondes mettre la cartouche d'aubergines cuites dans le bac, vous pouvez les manger chaud.étape 12
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Les détails du plan