matériel Curry est dominé par le curcuma, plus une variété d'épices assaisonnement préparé à partir du composé, en particulier l'arôme, principalement pour le boeuf cuisson, mouton, poulet, canard, pommes de terre, les soupes de chou-fleur et autres. Dans de nombreux pays en Asie du Sud, un curry d'assaisonnement important est un must. Dans de nombreux occidentaux est également utilisé dans les currys. Curry épicé, stimulant, dominateur, curry est douce, l'extase, l'intimité. De nombreux types de curry, rouge, bleu, jaune, blanc l'autre. Ses sources ont l'Inde, le Sri Lanka, la Thaïlande, Singapour et la Malaisie. crevette 8 curry de noix de coco Thai Ryan 2 oignon montant droit brocoli montant droit huile de cuisson montant droit eau montant droit
étape 1
Crevettes crevettes crevettes à être lavé à l'arme à feu, ouverte en arrière de la ligne de crevettes.
étape 2
Laver haché en veille oignon granules.
étape 3
Laver le brocoli, faire bouillir l'air chaud de l'eau, ajouter de l'eau froide pour refroidir et la sauvegarde de vidange.
étape 4
Pot dans l'huile, verser l'oignon haché et faire revenir, ajouter des crevettes frire jusqu'à ce que les côtés de décoloration.
étape 5
Versé dans l'eau, ajouter 2 Curry de noix de coco Ryan.
étape 6
Petite soupe épaisse de feu peut être fait.
étape 7
Transfert à un brocoli mettre la plaque.
étape 8
curry thaï crevette rose est terminée. Doux et délicieux, un arrière-goût épicé modéré, particulièrement bon ~