étape 1
La farine, la levure, l'eau, bien mélanger;étape 2
Former une pâte, pétrir la main, le visage, le récipient est lisse. Calme pendant deux heures, on le laisse fermenter à l'original deux fois. PS: Fermer le couvercle pour éviter la perte d'humiditéétape 3
Ainsi, lors de la cuisson, préparer la garniture, le porc béate, les champignons, l'oignon, le gingembre et si propre haché, le sel, l'huile, la sauce soja, la fécule de maïs, le poulet et bien mélanger marinées 15 minutes;étape 4
Bonne farine de fermentation, d'échappement, pétrir bande lisse;étape 5
Petit cercle divisé en groupe de cinq aliquotes;étape 6
peau Ganmian, pas trop mince;étape 7
Faire un bon travail de la farce dans des petits pains;étape 8
petits pains emballés;étape 9
vapeur cuisine comestible gaze mis, mis les petits pains faire, PS: petits pains, ils doivent laisser suffisamment d'espace, quand cuit à la vapeur devient grande.étape 10
l'eau bouillante, en petits pains, cuits à la vapeur 25 minutes. PS: temps fumante la taille du feu lié.