étape 1
Choisissez la jambe de porc maigre avant des dépenses électorales rapport 7: 3 haché dans la viande hachéeétape 2
Plombages Ajouter les ufs, le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, poivre, gingembre, huile de sésame, l'eau, l'amidon, la peau froide, l'oignon vert amidon sens horaire sec, on ajoute sous agitation et on continue d'agiter encore scellé dans la nuit du réfrigérateurétape 3
levure ouverture 250 ml d'eau chaudeétape 4
500g de farine 10g de sucre versé dans le début d'une bonne levure et surface de l'eauétape 5
Pétrir la pâte lisse et attendre la cuissonétape 6
état cellulaire après une bonne pâteétape 7
Après le malaxage du gaz d'échappement dans un petit sous-agent (20g grand petit 30g) de roulement rouleau de perforation peau de palme écraséétape 8
Une cuillerée de remplissageétape 9
moulage paquetétape 10
Après 15-20 minutes, une demi-heure récolement vapeur chauffé de démarrage à froid de l'eau distillée pendant 5-10 minutes d'intervalle ragoûtétape 11
pan petit painétape 12
Piborouhou morsure est charnue oh