2020 série [bouillie cloche du dîner boeuf miso journal # # goût dans la tradition classique

boeuf bouilli, nous Home Edition, plus simple adroite. Cependant, avec le goût authentique de boeuf bouilli jusque-là, rassurez-vous, mes collègues ont testé l'aide, dans un plat épicé Wei Hou, la viande est tendre, très agréable au goût. version maison de la pratique de boeuf bouilli, ce qui simplifie beaucoup d'étapes, plus approprié pour tout le monde à faire à la maison pour le dîner « fête » ce grand projet, un gain de temps et de servir également un peu plus vite! Le dîner, vous devez vous rappeler d'organiser le plat yo ~ J'aime regarder la cuisine, ou si vous voulez apprendre la cuisine peut me suivre Ouais, vous apprendre à faire un plat tous les jours! Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique ingrédients filet mignon de boeuf 500 grammes germes de haricots 200 grammes pteris 200 grammes ail 100 grammes condiment sel comestible (marinade) 2 g Pepper (marinade) 1 g La sauce de soja (marinade) 15 grammes Vin (marinade) 15 grammes Le blanc d'oeuf (marinade) 30 grammes L'amidon de maïs (Marinade) 20 grammes Huile de cuisson (marinade) 20 grammes ail 10 grammes gingembre 10 grammes rouge Pickle 20 grammes Pot matériau de fond 200 grammes sauce de soja 15 grammes accessoires ail 20 grammes poivre vert 2 g oignon vert 10 grammes huile de cuisson 100 grammes Eau potable 1000 g

étape 1

D'abord, regardez à la table de recette matériel prêt!

étape 2

filet de buf en tranches fines, couper et mettre dans un bol et mettre de côté

étape 3

Bol, ajouter de l'eau, la viande lavée deux fois l'eau pressée pour prepare décapé

étape 4

Moyens bol de viande comestible plus 2 grammes de sel, 1 g de poivre, 15 g de sauce de soja, 15 grammes de vin de cuisson, remuer jusqu'à ce que complètement absorbé assaisonnement boeuf

étape 5

Brassage: un blanc d'oeuf de bol vide, 20 g d'amidon de maïs, remuer

étape 6

boue Tuned versé dans la chair, bien mélanger, laisser le mélange d'ufs enveloppé de la viande, puis encore 20 grammes d'huile dans un peu d'attente d'agitation

étape 7

Plats préparés: Laver les germes de soja Les, Pteris, sections de couteau d'ail changement alternatif

étape 8

Depuis une casserole d'huile, mélanger la garniture de feu, faire frire un bol décanté monté sur la veille

étape 9

Pot d'huile, le gingembre de moins de 10 grammes, 10 grammes d'ail, 20 g de conserves au vinaigre rouge saute Hot Pot frit ensuite ajouté 1000 g d'eau potable, puis, l'assaisonnement, ajouter la sauce soja 15 grammes, 5 grammes de sucre

étape 10

Le feu à ébullition, puis casserole du feu, sous la viande, la viande répartie dans la mesure du possible sous et ne pas coller

étape 11

Continué à feu, l'eau à nouveau après pot de viande bouillante, mettez dans un bol

étape 12

Puis à nouveau bouillir la soupe et verser dans le pot

étape 13

Mettez l'ail préparé à l'avance, le poivron vert, l'oignon vert

étape 14

pot Faire chauffer l'huile puis, après l'huile chaude Bacheng renversé sur les accessoires jetables avec la saveur avant de servir

étape 15

la valeur du boeuf bouillis un essai
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