étape 1
D'abord, regardez à la table de recette matériel prêt!étape 2
filet de buf en tranches fines, couper et mettre dans un bol et mettre de côtéétape 3
Bol, ajouter de l'eau, la viande lavée deux fois l'eau pressée pour prepare décapéétape 4
Moyens bol de viande comestible plus 2 grammes de sel, 1 g de poivre, 15 g de sauce de soja, 15 grammes de vin de cuisson, remuer jusqu'à ce que complètement absorbé assaisonnement boeufétape 5
Brassage: un blanc d'oeuf de bol vide, 20 g d'amidon de maïs, remuerétape 6
boue Tuned versé dans la chair, bien mélanger, laisser le mélange d'ufs enveloppé de la viande, puis encore 20 grammes d'huile dans un peu d'attente d'agitationétape 7
Plats préparés: Laver les germes de soja Les, Pteris, sections de couteau d'ail changement alternatifétape 8
Depuis une casserole d'huile, mélanger la garniture de feu, faire frire un bol décanté monté sur la veilleétape 9
Pot d'huile, le gingembre de moins de 10 grammes, 10 grammes d'ail, 20 g de conserves au vinaigre rouge saute Hot Pot frit ensuite ajouté 1000 g d'eau potable, puis, l'assaisonnement, ajouter la sauce soja 15 grammes, 5 grammes de sucreétape 10
Le feu à ébullition, puis casserole du feu, sous la viande, la viande répartie dans la mesure du possible sous et ne pas collerétape 11
Continué à feu, l'eau à nouveau après pot de viande bouillante, mettez dans un bolétape 12
Puis à nouveau bouillir la soupe et verser dans le potétape 13
Mettez l'ail préparé à l'avance, le poivron vert, l'oignon vertétape 14
pot Faire chauffer l'huile puis, après l'huile chaude Bacheng renversé sur les accessoires jetables avec la saveur avant de servirétape 15
la valeur du boeuf bouillis un essai