viande, épidémie piégée dans la maison, le réfrigérateur ne buf et de mouton, le district a obtenir longtemps pas, ne pouvait pas venir, la Parole cuite au four des petits pains il par mégarde découvert, je tente de faire la même bon à manger. Ceci est le deuxième à faire, manger fraîchement cuit particulièrement délicieux chaud. Xinjiang est pas une personne, en comparant la pratique du Shandong, manger de l'agneau petit partenaire peut essayer. Pâtes chinoises font, la quantité de stress est le sentiment, la quantité, un peu. . . La chose étrange est, peu importe boulettes, ou l'ensemble du paquet, garnitures et ma peau toujours juste. Dabao première fois que je mangé, mangé quatre ou cinq! agneau 500 grammes oignon 250 grammes sucre 2 g sel 8 g eau 20 ml pâte Matériel: farine Presque 300-400 grammes ufs A huile 20 grammes eau montant droit
étape 1
La viande coupée en petits morceaux, a été ajouté l'oignon, le sucre, le sel, l'eau
étape 2
Saisissant un frottement uniforme, décapés demi-heure
étape 3
ufs de Ajouter, la farine, l'huile, l'eau
étape 4
floc de surface Jiaocheng, pour former une pâte, réveillez-vous dix minutes
étape 5
Couper la pâte en petits sous-agent, rouleau en un rectangle
étape 6
remplissages appropriés placés, pliés
étape 7
Pliée en une forme rectangulaire
étape 8
Magasiner feuille casserole, pas brosser l'huile, placé dans le moule, le jaune d'oeuf de la brosse, de sésame saupoudrer, un four préchauffé à 220 degrés 5 minutes
étape 9
220 degrés cuire au four 20 minutes
étape 10
Crisp extérieur et tendre, des plats chauds, particulièrement délicieux