Wong Kee Huang trois jus Marmite

cette saison, mes cocottes préférés, adroite, facile, surtout délicieux! Et vous ne devez apprendre cette garantie Wong Kee Huang Ha ~ hâte de commencer Allez! Cette route ne met pas le pot de poisson, car il ne convient pas, veulent mettre, vous pouvez entrer dans ce que les ailes de poulet et aller Ha! ingrédients Ailes de poulet 6 crevette rose 250 grammes pommes de terre 110 grammes patate douce 80 grammes oignon 200 grammes carotte 200 grammes poivre vert 130 grammes Red Hot Chili Peppers 130 grammes ail 8 oignons A gingembre 8 sauce ragoût ketchup 60 grammes sauce aigre-douce 60 grammes La consommation de carburant 40 grammes sauce aux fruits de mer 40 grammes sauce de soja 20 grammes sucre 20 grammes sel 3 g Ailes de poulet marinée matériel sauce de soja 15 grammes poivre 2 g vin de cuisine 15 grammes sel 2 g matériel conservé de fruits de mer sauce de soja 15 grammes gingembre 10 grammes vin de cuisine 15 grammes épices friture de légumes huile végétale montant droit sel 1 g vinaigre 3 g

étape 1

la surface de lavage des ailes de poulet de la coupe Mito

étape 2

matériel ailes valeur Yen bonne hauteur

étape 3

Les ailes de jus d'alimentation uniformément enrobés dans trois heures ou plus dans le réfrigérateur marinée

étape 4

Gambas lavés pour enlever les crevettes pistolet, les cheveux et les crevettes, la ligne de crevettes.

étape 5

feed crevettes marinées ajusté

étape 6

Crevette revêtu matériau conservé dans un uniforme, trois heures ou plus dans le réfrigérateur décapé

étape 7

Les pommes de terre, les patates douces, les carottes, les oignons, pelées, coupées en morceaux de plaque

étape 8

poivrons verts et rouges, coupé en dés, racine de lotus, épluchées, coupées en tranches prêt

étape 9

La sauce de modulation, tous les ingrédients dans le bol

étape 10

Remuer et laisser en attente de support

étape 11

de rechange à l'ail gingembre oignon haché

étape 12

wok chaud, dans le carter d'huile de base

étape 13

Mettez l'ail gingembre oignon sauté

étape 14

Ajout de l'oignon, la carotte, la pomme de terre, patate douce, racine de lotus, frites cuites tiers

étape 15

Ajouter le poivron rouge vert Sauté de jusqu'à saignante

étape 16

Verser la casserole préparée

étape 17

Ajouter l'eau chaude, ne pas ajouter trop, pas de mousse sur les légumes, mais vous pouvez voir l'eau, couvrir le couvercle, un petit feu ragoût 10 minutes

étape 18

Ouvrez le couvercle, les ailes de poulet de code et les crevettes. Couvrir le couvercle

étape 19

Petit feu ragoût cinq minutes pour ouvrir le couvercle

étape 20

Bonne Ragoût de modulation a été versé dans une pâte uniforme

Etape 21

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes un petit feu, vous pouvez effectuer un panoramique

étape 22

Je ne regardais pas voulu les manger!
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le volume blanc Jade (cuit à la vapeur rouleau de chou farci de viande)
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