étape 1
la surface de lavage des ailes de poulet de la coupe Mitoétape 2
matériel ailes valeur Yen bonne hauteurétape 3
Les ailes de jus d'alimentation uniformément enrobés dans trois heures ou plus dans le réfrigérateur marinéeétape 4
Gambas lavés pour enlever les crevettes pistolet, les cheveux et les crevettes, la ligne de crevettes.étape 5
feed crevettes marinées ajustéétape 6
Crevette revêtu matériau conservé dans un uniforme, trois heures ou plus dans le réfrigérateur décapéétape 7
Les pommes de terre, les patates douces, les carottes, les oignons, pelées, coupées en morceaux de plaqueétape 8
poivrons verts et rouges, coupé en dés, racine de lotus, épluchées, coupées en tranches prêtétape 9
La sauce de modulation, tous les ingrédients dans le bolétape 10
Remuer et laisser en attente de supportétape 11
de rechange à l'ail gingembre oignon hachéétape 12
wok chaud, dans le carter d'huile de baseétape 13
Mettez l'ail gingembre oignon sautéétape 14
Ajout de l'oignon, la carotte, la pomme de terre, patate douce, racine de lotus, frites cuites tiersétape 15
Ajouter le poivron rouge vert Sauté de jusqu'à saignanteétape 16
Verser la casserole préparéeétape 17
Ajouter l'eau chaude, ne pas ajouter trop, pas de mousse sur les légumes, mais vous pouvez voir l'eau, couvrir le couvercle, un petit feu ragoût 10 minutesétape 18
Ouvrez le couvercle, les ailes de poulet de code et les crevettes. Couvrir le couvercleétape 19
Petit feu ragoût cinq minutes pour ouvrir le couvercleétape 20
Bonne Ragoût de modulation a été versé dans une pâte uniformeEtape 21
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes un petit feu, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 22
Je ne regardais pas voulu les manger!