champignon Yuba

caillé de haricots secs, les ingrédients de champignons sont très fréquents, surtout en hiver pot de jeu qui est nécessaire. Daily peut manger frit, cuit, mais sont séparés généralement de la faire. Mais aujourd'hui, je fais est de manger ensemble et champignons Yuba, parfumée et le goût épicé, manger tout lingette super fun Yuba 1 champignon 1 paquet pâte de haricots 1 cuillère à soupe sel Un peu Shimizu montant droit Pot matériau de fond montant droit poivre millet 2 persil 1 ail 3 gingembre 1

étape 1

Coriandre petite coupure, anneau de coupe frutescens, le gingembre, hacher finement l'ail attente

étape 2

Champignon Laver petit paquet racine de rupture

étape 3

coupe de la coque dans environ 2 cm de largeur des bandes

étape 4

Puis champignon coque Juanzhu, fixe avec un cure-dent en veille

étape 5

Faire chauffer de l'huile, le gingembre et l'ail faire sauter

étape 6

Puis ajouter 1 cuillère à soupe Stir de pâte de haricots marqués

étape 7

Ensuite, placé dans un hot pot

étape 8

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau

étape 9

1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres

étape 10

Une pincée de sel à ébullition

étape 11

Cuites en champignons

étape 12

Ensuite, saupoudrez de ciboulette et de poivre peuvent anneaux

étape 13

Produit final
complément alimentaire lait muffin bébé Banana micro classe
Précédent
Wong Kee Huang trois jus Marmite
Prochain
Jujube sucre brun fermenté oeuf
le volume blanc Jade (cuit à la vapeur rouleau de chou farci de viande)
beauté mince plats | adroite Chunyan # # sur la langue de poulet multicolore
fruits crêpes
Snacks mongols-bandes de fruits
sucre de noix de coco
Saveur rend parfait
Chun Yan # # langue sur le gâteau d'ananas
Matcha doux de haricots rouges en Europe
Momoyama peau gâteau de lune
Viande gâteau de lune
Matcha flan gâteau de lune enneigé