Coréen mélangé avec des germes de soja

« sauce chili de haricots très frais mélanger très bon avec manger froid » ingrédients
  • germes de haricots 500g
accessoires
  • sauce chili coréenne 40g
  • citron 5g (ou vinaigre)
  • sel Un peu
  • MSG Un peu (ou sauce de poisson)
  • sucre 5g
  • ciboulette La bonne quantité (ou la ciboulette)
  • ail 2
  • huile de sésame 5g
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 germes de soja et le poireau de lavage, d'autres matériaux de substitution
  • 2 pot ébullition bas dans l'eau ce que les germes de soja, retirer de l'eau une nouvelle fois à ciel ouvert de rechange de contrôle de l'eau froide
  • 3 poireaux aussi sous le wok blanchies pour éliminer rapidement l'humidité poignée sec. Si vous ne sont pas pressés de manger salé cru aussi directement OK
  • 4 ail haché dans le récipient
  • 5 bol ajouter le sucre, le glutamate monosodique, sauce chili, l'huile de sésame, le jus de citron et bien mélanger
  • 6 L'eau a été ajouté germes de poireau adhérence sur sol sec Tuned Servir le mélange de sauce
  • La figure 7 Terminé

Conseils

Vous pouvez ajouter un peu de poivre selon leurs préférences
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