« sauce chili de haricots très frais mélanger très bon avec manger froid » ingrédients
accessoires
- sauce chili coréenne 40g
- citron 5g (ou vinaigre)
- sel Un peu
- MSG Un peu (ou sauce de poisson)
- sucre 5g
- ciboulette La bonne quantité (ou la ciboulette)
- ail 2
- huile de sésame 5g
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 germes de soja et le poireau de lavage, d'autres matériaux de substitution
- 2 pot ébullition bas dans l'eau ce que les germes de soja, retirer de l'eau une nouvelle fois à ciel ouvert de rechange de contrôle de l'eau froide
- 3 poireaux aussi sous le wok blanchies pour éliminer rapidement l'humidité poignée sec. Si vous ne sont pas pressés de manger salé cru aussi directement OK
- 4 ail haché dans le récipient
- 5 bol ajouter le sucre, le glutamate monosodique, sauce chili, l'huile de sésame, le jus de citron et bien mélanger
- 6 L'eau a été ajouté germes de poireau adhérence sur sol sec Tuned Servir le mélange de sauce
- La figure 7 Terminé
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu de poivre selon leurs préférences