"Il y a eu une coupure de courant soudaine à la maison vers cinq heures. C'était juste au moment où je préparais le dîner. Il m'a fallu une heure entière pour appeler. À ce moment-là, j'ai décidé de manger des nouilles ce soir. Il me restait juste du buf braisé. Mettez de la soie de citrouille, une bonne combinaison " Ingrédients
- Ragoût de boeuf La bonne quantité
- Soie de citrouille La bonne quantité
- vermicelle Pour deux
- oignon Moitié
Accessoires
- Matériel halogène La bonne quantité
- poivre La bonne quantité
- Le vinaigre 1 cuillère à café
- Huile de tournesol La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- autre Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparer les ingrédients
- 2 Potiron et oignon émincés, tranche de boeuf
- 3 Chauffer la poêle avec de l'huile, ajouter la citrouille râpée et faire sauter
- 4 Faites sauter la citrouille pendant deux minutes, puis ajoutez l'oignon râpé et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change et qu'il soit prêt à l'emploi
- Faites chauffer une casserole de 5, mettez une quantité appropriée d'huile, faites bouillir une casserole d'eau
- 6 Ajouter les nouilles
- 7 Une fois l'eau bouillie, ajoutez les morceaux d'oignon de citrouille
- 8 Mettez le buf braisé, ajoutez les ingrédients braisés, ajoutez du poivre, du vinaigre et enfin ajoutez du sel au goût
- 9Les nouilles parfumées sont prêtes à manger
Conseils
Parce qu'il y a du buf braisé, vous devriez mettre moins de sel