« gâteaux - sel de gâteau au fromage La forme Cheesecake semble tout à fait satisfaisant, rien de spécial, en fait, après la dégustation trouveront des surprises dans la bouche. match de Haiyan parfait avec du fromage, du sel de mer de fromage doux et plus encore jouer pleinement son fromage goût. Le fromage est humide très délicat, ajouter plus de fonctionnalités sel de mer, mélanger une tasse de café moka peut stimuler plus de goût, a un fort sentiment de satisfaction. Temps de production: 90min, 3 étoiles difficulté, numéro 3, adapter à la foule: tous les âges le réglage du four: 175 Depp mode de cuisson four, préchauffez 15min, 40min au four Ingrédients: 270g de fromage, 30 g de sucre en poudre, les ufs 50 g, crème légère 25g, Le sel de mer 3g, biscuits secs 150g, 70g de beurre fondu " ingrédients
- fromage 270g
- ufs 50 g
- Le sel de mer 3g
- beurre fondu 70g
accessoires
- sucre en poudre 30g
- crème fleurette 25g
- cookies originaux 150g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11, l'arôme de biscuit broyé de traitement, ajouter le beurre fondu, sous agitation, la propagation dans un moule;
- 22, le fromage ramolli, le sucre en poudre et le sel dans l'écran;
- 33, chauffer l'eau et agiter jusqu'à consistance lisse;
- 44, oeufs et mélange, remuer et ajouté lentement;
- 55, crème légère a été ajouté, mélangé uniformément;
- 66, la pâte de fromage est versé dans un moule à environ 9% de la pleine, dans un moule de cuisson, la cuisson de colonne montante;
- 77, le mode de cuisson au four décharge désagréable Pu, griller 40min 175 degrés;
- 88, retirer le gâteau cuit, frais congelé après le retrait opposé 2h, à la libération
Conseils
Conseils: Pour effacer autour du moule une couche de beurre fondu pour faciliter la libération; Avant la pâte de fromage du moule, peuvent être criblés à nouveau, de sorte que le gâteau est tissus plus délicats;