« hollyland nouvelle d'un gâteau au fromage mi-cuit, la vente très fort, le reste de la famille ont juste besoin d'apprendre à faire un peu de fromage à la crème! » ingrédients
- Fromage à la crème 120 g
- pure Milk 125 grammes
- beurre 50 grammes
- La farine de gâteau 45 grammes
accessoires
- protéine 3
- vitellus 3
- miel 25 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- Le jus de citron Un peu
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Fromage à la crème en petits morceaux 1
- 2 et le mélange de lait a été chauffé sous agitation dans une pâte fine imperméable
- Incorporer l'oeuf de miel jaune d'3
- 4 Ajouter Stir beurre fondu
- 5 trois fois plus faible mélange de farine tamiser dans la pâte de fromage
- Après 6 Remuer le jaune d'oeuf de miel
- 7 a été ajouté à la pâte fromagère
- Incorporer 8
- 9 protéines citron sucre jus battu trois fois à la mousse humide
- Prenez un tiers de la protéine dans 10 mélange de fromage et mélanger
- 11 mélange de protéines de rembobinage de la pâte de fromage dans le mélange
- 12 et ensuite versé dans un moule
- Moule dans le four 13, l'injection d'eau chaude dans le bac, le feu supérieur et inférieur 145 degrés pendant 8 minutes allumée tourner de 230 degrés ou 145 degrés dans le même feu 5 minutes à la couleur de la surface, éteindre le lit, le feu, inchangés ou 145 degrés 10 minutes
- Après 14 n'a pas immédiatement retiré, mettre au four à température ambiante pour enlever la
Conseils
Gâteau se rétracte, le goût frais mieux