Hokkaido pain grillé pâte de haricots rouges

« Certaines personnes me demandent toujours: » Pourquoi Hokkaido toast à vendre si cher? « Je lui ai répondu: » matériaux, attention à la pratique que des toasts de pain ordinaire, le prix est certainement pas la même ah. « Juste un peu de crème légère gauche à la maison, et mon sac maman en peluche sac de haricots avec des haricots, les réalisations de ce paragraphe crème houmous Hokkaido pain ~ » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • Sucré pâte de haricot 50 g
  • beurre 8g
  • crème fleurette 40g
  • lait 20g
accessoires
  • Haute farine de gluten 20g
  • eau 100 g
  • levure 3g
  • sel 1 g
  • ufs 1
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une approche Roux: 20g élevée en poudre et 100 g d'eau dans le pot remuer à feu doux jusqu'à épaississement du feu.
  • Laisser refroidir 2 sortes de soupe versé dans le baril de pain, ajouter la crème à fouetter, le lait, une douzaine d'ufs. (Quantité absorbant l'eau du lait à la farine Kazakhstan)
  • 3 Poids farine riche en gluten, de sel et de sucre dans une diagonale, intermédiaire dans la levure.
  • 4 commencer pour la première fois et le programme de visage.
  • Après 5 programme, dans le beurre ramolli à température ambiante, et commencer le deuxième programme latéral.
  • 6 Après le programme, la pâte peut être un film tiré.
  • Pour 7 sur place.
  • 8 la pâte gaz d'échappement.
  • 9 divisé en trois parties, une circulaire détendue après le malaxage pendant environ 15 minutes.
  • Prendre une ouverture de pâte 10, la couche mince de pression inférieure de balayage de pâte de haricot rouge.
  • 11 enroulé de haut en bas.
  • 12 pour faire tout de pain grillé dans la boîte.
  • Mettez un bol d'eau chaude dans le four 13, un deuxième service.
  • 14 envoyé au moule 7 à 8 minutes après extraction totale.
  • 15 gaz d'échappement voyant avec une tige de bambou, de pain grillé couvercle estampé.
  • Préchauffer le four 16, le haut et le bas feu de circulation d'air chaud +, 200 degrés pendant 40 minutes.
  • 17 cuit du pain grillé vers le bas à l'envers sur le gril et laisser refroidir.
  • 18 tranches et laisser refroidir complètement.
  • 19 avec une petite salade de légumes, des ufs cuits.
  • 20 petit-déjeuner copieux -
  • 21O (_) O ~ ha
  • 22 ouvert les manger ~

Conseils

1. pâte molle et un peu de pain cuit est très doux. 2. Réglez le four est pour référence.
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