étape 1
Blanc prépare d'abord la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une pâteétape 2
Former une pâte, proofed pendant environ une heureétape 3
tranches de citrouille, sur le bateau à vapeur cuit à la vapeurétape 4
La citrouille nécessaire pâte tous les ingrédients ensemble mixte, ajouter la bonne quantité d'eau àétape 5
Former une pâte, épreuvage également à une heureétape 6
Bonne blanc pâte ouverte proofed, verser l'huile de cuisson ,, Répartir uniformément sur toute la surface du sel de feuilleétape 7
Citrouille est également rouler la pâte, rouleau en une pâte blanche avec environ la même tailleétape 8
Les taches jaunes sur une feuille de fermeture à surface blanche, en appuyant sur un solide, enroulé de haut en basétape 9
Deux largeurs de doigt coupées à dimension, ce qui est une section latéraleétape 10
Pâte pour presser les deux ensemble, puis un long tronçon, le caractère de torsion, en appuyant ainsiétape 11
Ceci est un bon moyen presseétape 12
choses Hanamaki droit, mettre l'épreuve secondaire du pot, l'heure approximative d'une heureétape 13
Après une bonne épreuve, le feu, l'air vingt minutes après la casserole du feu, puis attendre deux minutes à couvercle ouvert