étape 1
Mélanger de l'eau de la levure de farine de maïs ,,, huile, en remuant avec des baguettes en floc, frotté pour lisser état J'utilise une petite US pétrir pendant deux minutes, retirez le frottage plastique rond sur la ligneétape 2
La pâte dans le récipient, une enveloppe de couvercle ou le couvercle, attendez la fermentation, en nid d'abeille fait bonne foi la preuveétape 3
Ding saucisses prêt et l'oignon vert haché Retirez l'échappement de la pâteétape 4
Après avoir roulé la pâte dans un gaz d'échappement pâte rectangulaire La pâte dans une couche d'huile sur la surface de la brosse, répartie uniformément sur la ligne, saupoudrer de sel et poivreétape 5
Saucisse et l'oignon butoxy uniformément saupoudrezétape 6
Enroulé le long du côté long, lorsque le volume est légèrement serré le pointétape 7
Après un bon volume des parties égales coupées en petits morceauxétape 8
Appuyez au milieu avec des baguettesétape 9
Ensuite, étirer qui peut être enroulé sur les deux côtés de ceux de Comme torsion de torsion commeétape 10
carter d'huile brosse, mettez la casserole sera mis Hanamaki, il suffit de regarder sur la façon de me mettre d'humeur Ouvrez un petit feu, premier fond jaune frit, puis ajoutez un peu d'eau le long du bord de la casserole, petit bol sur la ligne, ne pas verser dans Hanamaki, il aura une incidence sur la valeur de la couleur et le goûtétape 11
Poêlée à l'humidité est réduite, l'or fond dessus. Si vous regardez au fond de celui-ci et faire frire pendant un certain temps humide Pan avant que les graines de sésame noir Saupoudrezétape 12
bas croquante, haut et super doux, très bon les manger ~