étape 1
1, Arowana base de farine de blé à usages multiples a été levure ajoutée, le bicarbonate de soude, mélanger, verser un peu d'eau tiède et remuer lentement dans le floc, remuer, je découvre, en particulier la farine moelleux et délicat, rapidement se condense en floc de l'eau, Description absorbante, facile à pétrir la pâte.étape 2
2, dans le passé pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, mais un peu d'effort, de se frotter à plusieurs reprises au-dessus de 20 minutes, avec Arowana base de farine de blé à usages multiples, la pâte plus de dix minutes sur le spectacle sentiment particulièrement vif, la main de pétrir la pâte rapidement dans la pâte, pétrir la pâte est lisse la farine couverture avec une pellicule de plastique, laisser lever dans un endroit chaud de, cette fois-ci des mains propres, pétrir le processus de pâte est très confortable.étape 3
3, maintenant la température intérieure, il faut normalement environ une heure, peut fermenter deux fois plus grande, épreuvage pâte, organisation interne en nid d'abeille, la farine a un arôme naturel.étape 4
4, puis la pâte épreuve rouleau d'un gaz d'échappement de laminage, puis on roule la pâte en une épaisseur rectangulaire, uniforme, une couche d'huile sur la brosse, l'extrémité pincée de sel et de poivre et l'oignon en poudre.étape 5
5, avec un couteau rotatif pour couper en lanières de pâte uniforme, un ensemble de 5-6 racines.étape 6
6, les deux extrémités du pincement, la torsion de deux ou trois fois, les extrémités de la bobine de torsion sous pression, sont effectués séquentiellement.étape 7
7, dans la vapeur, pot dans l'eau chaude d'environ 40 degrés, ne plateau de disque placé sur la toile métallique Hanamaki, couvercle épreuvage sur environ une demi-heure, l'heure de début et de la chaleur élevée pendant 15 minutes, éteindre le feu et mijoter 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 8
8, après les rouleaux pan larme chaud, doux et moelleux et a une rafraîchissante Congxiang, entrée de poissons arôme.