--- Congxiang plat de base nutritionnelle volume de fleurs de soie

Parce que les fonctions du corps âgées diminuent graduellement dans l'état, il est donc facile de problèmes d'estomac, de sorte que les personnes âgées devraient prêter attention à l'alimentation et la conception raisonnable, la nutrition précise. Dans la production d'aliments de base, la nourriture doit être souple, facile à mâcher et digérer. Avec le réchauffement de la météo, le nombre de fois que je fait les parents pâtes ont vu le jour, avec des fleurs fraîches goût Congxiang du volume, il est comme les parents. L'aliment de base pour les personnes âgées, j'utiliser plusieurs farine de blé de base Arowana, qui est une large applicabilité, le point pour répondre aux besoins de production de familles chinoises face à une variété de farine de blé de haute qualité. Il vient de l'essence de base de blé, ce qui rend des boulettes, des nouilles quand chewiness lisse, la production de pain, petits pains, une bonne épreuve, adapté à la production quotidienne de la famille de pain, brioches, boulettes, nouilles, crêpes, petits pains et d'autres types de pâtes à l'utilisation. Arowana but muesli avec de la farine de blé, de levure a été ajouté après que la pâte lisse et délicate pétrir, épreuvage à l'organisation interne des trous pelucheux, uniformes, après déploiement du rouleau de feuille de pâte dans les gaz d'échappement, coupé en filament uniforme, la fin de ciboulette pincée et BU, 6-7 est un ensemble de filaments de racines, enroulé dans le bateau à vapeur et des rouleaux cuits à la vapeur réentrée moment, épreuvage, rouleau fleurs cuit à la vapeur, doux parfum, doux et délicat. Arowana farine de blé fin muesli 300 grammes jardin odorant actif levure sèche 4 g bicarbonate de soude 1 g eau chaude 160 grammes échalote 3 huile comestible, de sel et de poudre de poivre Un peu

étape 1

1, Arowana base de farine de blé à usages multiples a été levure ajoutée, le bicarbonate de soude, mélanger, verser un peu d'eau tiède et remuer lentement dans le floc, remuer, je découvre, en particulier la farine moelleux et délicat, rapidement se condense en floc de l'eau, Description absorbante, facile à pétrir la pâte.

étape 2

2, dans le passé pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, mais un peu d'effort, de se frotter à plusieurs reprises au-dessus de 20 minutes, avec Arowana base de farine de blé à usages multiples, la pâte plus de dix minutes sur le spectacle sentiment particulièrement vif, la main de pétrir la pâte rapidement dans la pâte, pétrir la pâte est lisse la farine couverture avec une pellicule de plastique, laisser lever dans un endroit chaud de, cette fois-ci des mains propres, pétrir le processus de pâte est très confortable.

étape 3

3, maintenant la température intérieure, il faut normalement environ une heure, peut fermenter deux fois plus grande, épreuvage pâte, organisation interne en nid d'abeille, la farine a un arôme naturel.

étape 4

4, puis la pâte épreuve rouleau d'un gaz d'échappement de laminage, puis on roule la pâte en une épaisseur rectangulaire, uniforme, une couche d'huile sur la brosse, l'extrémité pincée de sel et de poivre et l'oignon en poudre.

étape 5

5, avec un couteau rotatif pour couper en lanières de pâte uniforme, un ensemble de 5-6 racines.

étape 6

6, les deux extrémités du pincement, la torsion de deux ou trois fois, les extrémités de la bobine de torsion sous pression, sont effectués séquentiellement.

étape 7

7, dans la vapeur, pot dans l'eau chaude d'environ 40 degrés, ne plateau de disque placé sur la toile métallique Hanamaki, couvercle épreuvage sur environ une demi-heure, l'heure de début et de la chaleur élevée pendant 15 minutes, éteindre le feu et mijoter 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 8

8, après les rouleaux pan larme chaud, doux et moelleux et a une rafraîchissante Congxiang, entrée de poissons arôme.
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