étape 1
Le mélange du sucre comestible en poudre, la levure a été versée dans vue sur l'eau.étape 2
Remuer jusqu'à ce que flocon de neige, balled pression de la main.étape 3
Les vêtements se frottent les mains de frottement ajouter alternativement la formule.étape 4
Pétrir la pâte est lisse, sacs plastique chargé récolement pendant 5 minutes.étape 5
Le mélange et la cuisson de veille Remuer à l'huile d'oignon de soude.étape 6
Wake pâte échappement, le rouleau continue à rouler grande longueur pliée sensiblement triple 6 fois, puis un rouleau dans 0,5 cm d'épaisseur rectangulaire, quatre-épices et des finitions de salage oignon vert.étape 7
Pliée dans une largeur d'environ 0.7cm cuboïde, coupe en deux articulations des doigts large sous-agent, deux empilé.étape 8
Avec des baguettes au milieu d'une presse.étape 9
surface légèrement allongée des deux côtés hors des embryons ci-dessous.étape 10
Clenched.étape 11
Sur la fermentation vapeur, la fermentation à 1,8 fois la taille du pot d'eau froide, le feu ouvert.étape 12
SAIC tour dans le feu après 8 minutes, laisser mijoter pendant 1 minute, en ouvrant le couvercle, manger Hanamaki.