Oignon Hanamaki Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #

Congxiang fusion parfumée de surface, très comme les pâtes. Participer à des activités: Jour de la Reine #, faire des plats de route, l'auto-animaux! # en poudre 300g sucre 6g huile de cuisson 2 g eau chaude 150ml levure 3g oignon vert 45g bicarbonate de soude Un peu sel 3g quatre-épices Un peu Huile (huile de brosse) Un peu

étape 1

Le mélange du sucre comestible en poudre, la levure a été versée dans vue sur l'eau.

étape 2

Remuer jusqu'à ce que flocon de neige, balled pression de la main.

étape 3

Les vêtements se frottent les mains de frottement ajouter alternativement la formule.

étape 4

Pétrir la pâte est lisse, sacs plastique chargé récolement pendant 5 minutes.

étape 5

Le mélange et la cuisson de veille Remuer à l'huile d'oignon de soude.

étape 6

Wake pâte échappement, le rouleau continue à rouler grande longueur pliée sensiblement triple 6 fois, puis un rouleau dans 0,5 cm d'épaisseur rectangulaire, quatre-épices et des finitions de salage oignon vert.

étape 7

Pliée dans une largeur d'environ 0.7cm cuboïde, coupe en deux articulations des doigts large sous-agent, deux empilé.

étape 8

Avec des baguettes au milieu d'une presse.

étape 9

surface légèrement allongée des deux côtés hors des embryons ci-dessous.

étape 10

Clenched.

étape 11

Sur la fermentation vapeur, la fermentation à 1,8 fois la taille du pot d'eau froide, le feu ouvert.

étape 12

SAIC tour dans le feu après 8 minutes, laisser mijoter pendant 1 minute, en ouvrant le couvercle, manger Hanamaki.
Printemps sur la table # # définir Hanamaki couleur
Précédent
Printemps sur la couleur limitée grande table à manger # # guérison de Hanamaki
Prochain
--- Congxiang plat de base nutritionnelle volume de fleurs de soie
Juste tout rouleau Hanamaki (volume de décoction Hanamaki DÉCORÉ)
oignon Hanamaki
Emerald Hanamaki
boeuf sauce Hanamaki
Cent pour cent adroite succès frit Hanamaki
# Ressort définissant la fleur de rouleau de printemps sur la table # - flux de volume du gâteau de confiture de coeur
Multilayer Hanamaki
Rouleau d'échalote
simple, super citrouille Hanamaki
Dans le goût des pâtes manuel traditionnel: bobine starter surface pain Lotus ~
Congxiang Hanamaki