étape 1
graines de citrouille, changer le couteau, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes , laissez refroidir après cuisson à la vapeur, avec une fouille à la cuillère dans la pression de la boue et la citrouilleétape 2
bol la farine, citrouille ajouter, a été ajouté 2 cuillères à café de sucre, 1 sachet de levure, uniformément agité en floconsétape 3
Si la quantité d'eau ajoutée à la surface sèche, pétrir la pâte est lisse, recouverte d'une pellicule de plastique, épreuve pendant 40 minutesétape 4
pâte levée est divisé en deux parties, une partie aliquote de pâte cercleétape 5
Omo rouleau en une épaisseur de feuille uniforme, une couche d'huile sur la brosseétape 6
À partir d'un rouleau, un couteau de coupe en forme de V en trianglesétape 7
pointe triangulaire orienté vers le haut, en appuyant au milieu avec des baguettes, pressé dans le Hanamakiétape 8
Sur brosse Longti avec de l'huile, des rouleaux mis, la couverture, une demi-heure épreuvageétape 9
Le feu, l'eau a été éliminée par distillation pendant 20 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutesétape 10
Pan terminé