boeuf sauce Hanamaki

chauffée 140 g levure 2,5 g sel 3 g Le sucre blanc cristallisé 10 grammes huile de cuisson 10 grammes farine 250 grammes boeuf sauce montant droit

étape 1

140 g d'eau chaude dans la décharge de la cuve

étape 2

Mettre 2,5 g de levure

étape 3

remuer

étape 4

Ensuite, mettre 3 g de sel, 10 g de sucre, 10 grammes d'huile, agiter légèrement

étape 5

Ajouter 250 g de farine, farine de gâteau ou haute poudre indifférent en poudre, fera

étape 6

L'agitation avec des baguettes dans le duvet de surface

étape 7

périnéale ne peut être poudre libre

étape 8

Directement à la surface de la bourre dans la forme de bol en groupes farine

étape 9

Mettre planche à découper

étape 10

Suivi en malaxant les amis de pâte. Pardonnons pas prendre des photos ici assistant Ha, seul geste de la pâte orale, ne savent pas ne peut pas clairement décrit

étape 11

Ensuite, mettre la pâte sur, changer de direction verticale pour continuer à repousser le volume d'action pâte. Mais celui-travail physique, l'effort est trop petit, pas bon ah surface de pétrissage.

étape 12

Lissage la pâte, la pâte décrite en premier terminée.

étape 13

Placez un bol, couvercle de couverture, pour la première fois Proofing

étape 14

Maintenant, l'hiver, afin de gagner du temps, Oujiu mettre le four, 30 degrés fermentation

étape 15

Et autre pâte après avoir regardé le grand cercle évident, prend environ 20-30 minutes, si rien ne se passait, puis attendre le chant.

étape 16

Retirer la pâte sur la planche, nous voulons un deuxième pétrir, doit être prêt à dépenser effort Oh, les méthodes, et comme avant, besoin de changer de direction dans le processus de malaxage, la pâte en bref, est une violation relativement du processus

étape 17

Le processus de pétrir la pâte peut vérifier l'étendue de couteau couper la pâte, s'il y a grande bulle d'air, puis continuer à pétrir. Ceci est ma façon de se frotter coupé trois minutes

étape 18

Pétrir alors que la bulle devient plus petit

étape 19

Il se frotta cinquante-six minutes, coupure ou une petite bulle, continuer, mais ce niveau n'a rien à voir problème Hanamaki, si le couteau pour faire, nous devrons continuer à frotter oh

étape 20

Ce presque, détendu et faire des petits pains, couteau, pas de problème

Etape 21

Saupoudrez planche à découper de la farine de sec

étape 22

Pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler mince grand

étape 23

Mettre la sauce de boeuf

étape 24

Essuyez avec une ouverture arrière cuillère

étape 25

séjour collage, non peint, oh, si facile à fermer

étape 26

Rouler d'un côté

étape 27

sceau

étape 28

La pâte malaxée à rouleau mince ou bien frotter la longueur d'origine deux fois, coupe affichage qui se recouvrent

étape 29

De même divisé en huit

étape 30

Superposition de deux petits volumes

étape 31

Une pression intermédiaire avec la barre baguettes

étape 32

Cette forme vers le haut

étape 33

Hanamaki bonne pression peut également oublier de mettre les deux, au fond et fermement pincé

Etape 34

Côté, il est très riche niveau

étape 35

en cours

étape 36

Dans la vapeur Gerry

étape 37

Couvrir avec un film plastique

étape 38

Four 30 degrés, une seconde fermentation, peur de pain sec, vous pouvez alors mettre sous bassin d'eau chaude

étape 39

La seconde fermentation est terminée, a oublié de regarder l'heure spécifique, probablement environ 40 minutes, le pain est devenu plus grand, et presque deux fois plus grand d'origine, vous pouvez l'ouvrir cuit à la vapeur

étape 40

eau froide sur le pot, le feu pendant 30 minutes. Ceci est mon bateau à vapeur, mis assez d'eau, ne vous inquiétez pas évaporée à sec. Si vous êtes sur le gaz, mettre de l'eau assez Oh s'il vous plaît, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle cuit à la vapeur Oh, à cinq minutes pour ouvrir, ou Hanamaki sera déformée. Si ne pas manger immédiatement, attendez complètement froid puis, mettez le compartiment congélateur pour enregistrer.

étape 41

La nourriture et l'organisation interne est texture très délicate, très doux. Il suffit de mettre trop de sauce, un peu épicée
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