étape 1
140 g d'eau chaude dans la décharge de la cuveétape 2
Mettre 2,5 g de levureétape 3
remuerétape 4
Ensuite, mettre 3 g de sel, 10 g de sucre, 10 grammes d'huile, agiter légèrementétape 5
Ajouter 250 g de farine, farine de gâteau ou haute poudre indifférent en poudre, feraétape 6
L'agitation avec des baguettes dans le duvet de surfaceétape 7
périnéale ne peut être poudre libreétape 8
Directement à la surface de la bourre dans la forme de bol en groupes farineétape 9
Mettre planche à découperétape 10
Suivi en malaxant les amis de pâte. Pardonnons pas prendre des photos ici assistant Ha, seul geste de la pâte orale, ne savent pas ne peut pas clairement décritétape 11
Ensuite, mettre la pâte sur, changer de direction verticale pour continuer à repousser le volume d'action pâte. Mais celui-travail physique, l'effort est trop petit, pas bon ah surface de pétrissage.étape 12
Lissage la pâte, la pâte décrite en premier terminée.étape 13
Placez un bol, couvercle de couverture, pour la première fois Proofingétape 14
Maintenant, l'hiver, afin de gagner du temps, Oujiu mettre le four, 30 degrés fermentationétape 15
Et autre pâte après avoir regardé le grand cercle évident, prend environ 20-30 minutes, si rien ne se passait, puis attendre le chant.étape 16
Retirer la pâte sur la planche, nous voulons un deuxième pétrir, doit être prêt à dépenser effort Oh, les méthodes, et comme avant, besoin de changer de direction dans le processus de malaxage, la pâte en bref, est une violation relativement du processusétape 17
Le processus de pétrir la pâte peut vérifier l'étendue de couteau couper la pâte, s'il y a grande bulle d'air, puis continuer à pétrir. Ceci est ma façon de se frotter coupé trois minutesétape 18
Pétrir alors que la bulle devient plus petitétape 19
Il se frotta cinquante-six minutes, coupure ou une petite bulle, continuer, mais ce niveau n'a rien à voir problème Hanamaki, si le couteau pour faire, nous devrons continuer à frotter ohétape 20
Ce presque, détendu et faire des petits pains, couteau, pas de problèmeEtape 21
Saupoudrez planche à découper de la farine de secétape 22
Pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler mince grandétape 23
Mettre la sauce de boeufétape 24
Essuyez avec une ouverture arrière cuillèreétape 25
séjour collage, non peint, oh, si facile à fermerétape 26
Rouler d'un côtéétape 27
sceauétape 28
La pâte malaxée à rouleau mince ou bien frotter la longueur d'origine deux fois, coupe affichage qui se recouvrentétape 29
De même divisé en huitétape 30
Superposition de deux petits volumesétape 31
Une pression intermédiaire avec la barre baguettesétape 32
Cette forme vers le hautétape 33
Hanamaki bonne pression peut également oublier de mettre les deux, au fond et fermement pincéEtape 34
Côté, il est très riche niveauétape 35
en coursétape 36
Dans la vapeur Gerryétape 37
Couvrir avec un film plastiqueétape 38
Four 30 degrés, une seconde fermentation, peur de pain sec, vous pouvez alors mettre sous bassin d'eau chaudeétape 39
La seconde fermentation est terminée, a oublié de regarder l'heure spécifique, probablement environ 40 minutes, le pain est devenu plus grand, et presque deux fois plus grand d'origine, vous pouvez l'ouvrir cuit à la vapeurétape 40
eau froide sur le pot, le feu pendant 30 minutes. Ceci est mon bateau à vapeur, mis assez d'eau, ne vous inquiétez pas évaporée à sec. Si vous êtes sur le gaz, mettre de l'eau assez Oh s'il vous plaît, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle cuit à la vapeur Oh, à cinq minutes pour ouvrir, ou Hanamaki sera déformée. Si ne pas manger immédiatement, attendez complètement froid puis, mettez le compartiment congélateur pour enregistrer.étape 41
La nourriture et l'organisation interne est texture très délicate, très doux. Il suffit de mettre trop de sauce, un peu épicée