étape 1
ajouter de l'eau de levure, mélanger, est ajouté à la farine, dans la floculation agité de surface, la cuisson pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant environ 1 heure (avec de l'eau chaude et le visage)étape 2
état de surface après fermentationétape 3
Retirer l'échappementétape 4
propre oignon vert, l'eau sèche, la cuisson a ajouté de la soude, en remuant régulièrement en veilleétape 5
La surface du rouleau en une forme rectangulaire, l'huile de maïs coulé, saupoudrer uniformément avec de l'oignon vert ajouté du sel, repliée sur les deux côtés, et un couteau coupe en petits morceaux de la même largeurétape 6
Prendre deux sections de facette, empilées ensemble, à une pression intermédiaire avec des baguettes, la face de traction, deux poing, la Fig.étape 7
Le reste de la pâte obtenir ce fait de manière séquentielle, bloc de papier sulfurisé, placé à l'intérieur du bateau à vapeur pendant 15 minutes, et encore une fois fermentéeétape 8
Sur un pot à la vapeur d'eau froide 15 minutes peuvent être oh