Ne change pas Scallions couleur Scallion Hanamaki

est tombé amoureux d'une histoire fraîche de pâtes aux champignons au sud, pas du Nord, ma famille aussi particulièrement friands de pâtes, de manger un peu de pain aujourd'hui sucré, salé faire une Scallion Hanamaki. Hanamaki fait avant que la couleur tournera les oignons jaunes, ajouter le bicarbonate de soude aujourd'hui, la couleur des oignons et vert, et avait l'air très frais, la taille d'amis aiment manger. farine tout usage 500 grammes levure 5 g échalote 100 grammes sel 2 cuillères à soupe bicarbonate de soude 1 g L'huile de maïs 20 ml eau purifiée 250 ml

étape 1

ajouter de l'eau de levure, mélanger, est ajouté à la farine, dans la floculation agité de surface, la cuisson pétrir la pâte est lisse, recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant environ 1 heure (avec de l'eau chaude et le visage)

étape 2

état de surface après fermentation

étape 3

Retirer l'échappement

étape 4

propre oignon vert, l'eau sèche, la cuisson a ajouté de la soude, en remuant régulièrement en veille

étape 5

La surface du rouleau en une forme rectangulaire, l'huile de maïs coulé, saupoudrer uniformément avec de l'oignon vert ajouté du sel, repliée sur les deux côtés, et un couteau coupe en petits morceaux de la même largeur

étape 6

Prendre deux sections de facette, empilées ensemble, à une pression intermédiaire avec des baguettes, la face de traction, deux poing, la Fig.

étape 7

Le reste de la pâte obtenir ce fait de manière séquentielle, bloc de papier sulfurisé, placé à l'intérieur du bateau à vapeur pendant 15 minutes, et encore une fois fermentée

étape 8

Sur un pot à la vapeur d'eau froide 15 minutes peuvent être oh
Épinards Hanamaki touche de vert au printemps # #
Précédent
rouleaux saucisses et Hanamaki
Prochain
Printemps sur la table # # définir Hanamaki couleur
Oignon Hanamaki Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Printemps sur la couleur limitée grande table à manger # # guérison de Hanamaki
--- Congxiang plat de base nutritionnelle volume de fleurs de soie
Juste tout rouleau Hanamaki (volume de décoction Hanamaki DÉCORÉ)
oignon Hanamaki
Emerald Hanamaki
boeuf sauce Hanamaki
Cent pour cent adroite succès frit Hanamaki
# Ressort définissant la fleur de rouleau de printemps sur la table # - flux de volume du gâteau de confiture de coeur
Multilayer Hanamaki
Rouleau d'échalote