étape 1
Farine avec du sucre, de la levure, l'eau et on a agité lentement dans la surface de la nappe chaufféeétape 2
Main pétrir la pâte, la pâte 10 minutes couvertureétape 3
caillé papillon avec de l'eau bouillante (couleurs sombres comme mis sur des fleurs, comme la couleur des fleurs pâles mis un peu moins) la farine avec le sucre, la levure, on verse lentement dans l'eau en agitant papillon caillé dans la nappe de surface, puis pétrir la pâte, la couverture la pâte 10 minutesétape 4
Retirer la pâte lisseétape 5
Ils sont deux rouler la pâte en une feuille rectangulaire, une mince couche d'huile blanche et la brosse, placée bleu, au-dessus de la mince couche d'huile peintétape 6
Quatre fois (où je couper les coins ronds pour l'apparence soignée, faire leur propre maison ne coupe pas), puis divisé en bandes d'environ 3 cmétape 7
Deux bandes empilées, avec des baguettes à la pression intermédiaire, on étire, deux fois tordu, les poignets des deux côtés au-dessous serréétape 8
Tous placés directement vapeur coiffés bien après avoir été fermentée à la température ambiante pendant 60 minutes à la vapeur ouverte pendant 20 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercleétape 9
Doux et agréable grand Hanamakiétape 10
La couleur est très belle, oh