Printemps sur la couleur limitée grande table à manger # # guérison de Hanamaki

participation: # Printemps défini sur la table # pâte blanche: farine 200 grammes sucre 3 g levure 2 g eau chaude 100 grammes pâte bleue: caillé papillon montant droit l'eau bouillante 100 grammes farine 200 grammes sucre 3 g levure 2 g huile de cuisson montant droit

étape 1

Farine avec du sucre, de la levure, l'eau et on a agité lentement dans la surface de la nappe chauffée

étape 2

Main pétrir la pâte, la pâte 10 minutes couverture

étape 3

caillé papillon avec de l'eau bouillante (couleurs sombres comme mis sur des fleurs, comme la couleur des fleurs pâles mis un peu moins) la farine avec le sucre, la levure, on verse lentement dans l'eau en agitant papillon caillé dans la nappe de surface, puis pétrir la pâte, la couverture la pâte 10 minutes

étape 4

Retirer la pâte lisse

étape 5

Ils sont deux rouler la pâte en une feuille rectangulaire, une mince couche d'huile blanche et la brosse, placée bleu, au-dessus de la mince couche d'huile peint

étape 6

Quatre fois (où je couper les coins ronds pour l'apparence soignée, faire leur propre maison ne coupe pas), puis divisé en bandes d'environ 3 cm

étape 7

Deux bandes empilées, avec des baguettes à la pression intermédiaire, on étire, deux fois tordu, les poignets des deux côtés au-dessous serré

étape 8

Tous placés directement vapeur coiffés bien après avoir été fermentée à la température ambiante pendant 60 minutes à la vapeur ouverte pendant 20 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle

étape 9

Doux et agréable grand Hanamaki

étape 10

La couleur est très belle, oh
Oignon Hanamaki Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Précédent
--- Congxiang plat de base nutritionnelle volume de fleurs de soie
Prochain
Juste tout rouleau Hanamaki (volume de décoction Hanamaki DÉCORÉ)
oignon Hanamaki
Emerald Hanamaki
boeuf sauce Hanamaki
Cent pour cent adroite succès frit Hanamaki
# Ressort définissant la fleur de rouleau de printemps sur la table # - flux de volume du gâteau de confiture de coeur
Multilayer Hanamaki
Rouleau d'échalote
simple, super citrouille Hanamaki
Dans le goût des pâtes manuel traditionnel: bobine starter surface pain Lotus ~
Congxiang Hanamaki
# # Tout le monde est en mesure d'ouvrir le snack-bar couleur citrouille Hanamaki