Dans le goût des pâtes manuel traditionnel: bobine starter surface pain Lotus ~

EST propose une cuisine festive, surface d'étranglement de pain, en regard du rouleau de lotus, couche sur couche, délicieux caoutchouteuse. La pâte est relativement dure, il peut être pétrir à la main, machine de pressage peut également être utilisé. Pour faire moins, vous pouvez frotter la main Yo, vous pouvez exercer l'armer, ha, ha ~ Bricolage comme un petit partenaire jusqu'à beaucoup plus attrayant que d'acheter du pain délicieux - oh, je vous souhaite une bonne et heureuse année Flour (principal) 300 grammes levure 3 g Shimizu 150 g Farine (auxiliaire) 90-120 g colorant alimentaire rose (ne peut pas) Un peu

étape 1

Préparations des matières alimentaires ~

étape 2

Remuer de levure dans la farine dans la solution.

étape 3

Pétrir la pâte est une pellicule de couverture lisse proofed pendant environ 1 heure. le temps d'épreuve détaillée n'ajustée en fonction de la température ambiante.

étape 4

Épreuvage la pâte à 2 fois la taille d'origine d'environ un doigt percer un trou, le trou ne tombe pas à se rétracter.

étape 5

Retirer la pâte divisée pour de petites portions des matériaux frotté dans la pâte de farine. 90 grammes peuvent frotter novice, il peut y avoir plusieurs forces de frottement dans une partie de la principale pâte de farine de blé peut frotter jusqu'à 110 à 120 grammes.

étape 6

Les matériaux frottent dans la farine en petites portions plusieurs fois par la pâte principale, pétrir jusqu'à ce que tous les postes ainsi que des accessoires entièrement intégrés de farine.

étape 7

Après tous les accessoires de la farine frotté dans la pâte principale, la pâte en 6 portions égales, respectivement, autour de frottement, peuvent être divisés en la taille que vous aimez. Recouverte d'une pellicule de plastique pour retenir l'humidité.

étape 8

Prenez une petite pâte circulaire en une épaisseur d'environ 4 mm.

étape 9

La pâte est pliée autour.

étape 10

La pâte est pliée une fois de plus, comme représenté sur la Fig.

étape 11

La pâte a ensuite été coupé en trois, comme le montre la figure.

étape 12

Les trois pâte à sensation de chevauchement.

étape 13

Obtenez des baguettes longues ou bambou propres, pressés à la verticale intermédiaire.

étape 14

Après extraction de bâton de bambou, puis pressée vers le bas des côtés latéraux, comme le montre la figure.

étape 15

Un tel volume serait faire lotus.

étape 16

Pot d'eau froide, le volume après le traitement à la vapeur lotus plateau séquentiellement dans le puits, le couvercle du capot antibruit pendant environ 20 minutes. Épreuvage référence temporelle seulement à une expansion du volume prouveur spécifique, sensation de légèreté, doigt élastique tactile lentement à la pâte. Feu ouvert, après que l'eau à la vapeur environ 25 minutes, éteignez 5 minutes de la chaleur.

étape 17

Une petite quantité de colorant alimentaire rose collant point de pointe de fleur de lotus à rouler après la casserole avec des baguettes.

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini

étape 20

plan fini
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