oignon Hanamaki

avec des baguettes de pression, les mains, tirez le rouleau, pour le rendre délicieux Hanamaki farine 250 grammes eau 130 grammes levure 2 g huile 5 g sel 2 g oignon vert 20 grammes

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

La farine, eau, levure mélangée, pâte jusqu'à consistance lisse

étape 3

Rouleau en 20 * 40 cm, une épaisseur d'environ 5 mm pâte

étape 4

Huile, sel, homogène à la brosse sur gel de silice

étape 5

Saupoudrer d'oignon vert haché complet

étape 6

Top-down rouleau

étape 7

Couper 12

étape 8

Appuyez au milieu avec des baguettes

étape 9

Les mains tendues pâte

étape 10

À droite, à gauche, à chaque tour autour, derrière deux crispées

étape 11

Fermentation deux fois plus grand, à la vapeur pendant 10 minutes à 3 minutes Ragoût
Juste tout rouleau Hanamaki (volume de décoction Hanamaki DÉCORÉ)
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