« sans addition d'une goutte pure pâte de sésame, est la deuxième fois à faire, je ne pas utiliser les graines de sésame blanc épluchage, sol faire sauter dans des sauces, épaisse Wei Xiang, une variété de séries d'été froid sauce soul, faire leur propre santé ». ingrédients
- graines de sésame blanc 500g
- saveur goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graines de sésame blanc
- 2 dans le bassin dans l'eau pour enlever tout le sésame flottant
- Au bout de 3 l'eau de drainage de l'eau de coulage à sec
- 4 dans le pot et faire frire à feu moyen
- 5 a été pot Scoop avec son crépitant, avec vos doigts peuvent facilement émietté après flameout
- 6 Pour plus bol avec des baguettes dessiner rapidement dispersés
- 7 Une fois refroidir complètement et verser la sauce par la machine de cuisson à la vitesse
- 8 bars sous agitation, le sésame si facilement écrasé
- 9 après la première fois d'avoir un état de la sauce
- Après la troisième 10 et le bord intermédiaire de sésame mélanger uniformément
- Remuez à nouveau après la fin du 11 est devenu le sésame délicat
- 12 dans un flacon dans l'huile-dans-eau réfrigérateur
- 13 sauce est très délicate, le goût très doux
Conseils
1. tu de sésame blanc pelage 2. la machine de cuisson travailler longtemps sera chaud, attendez une minute, puis cesser de travailler pour éviter d'endommager la machine surchauffe en été.