pain de tresse à quatre brins

« ancienne génération comme de manger du pain, ce qui est du pain, mais les enfants toujours comme nourriture éblouissante couleur, le pain blanc ne semble pas être en mesure d'éveiller leur intérêt, de sorte que sa mère pour obtenir des conseils d'un certain nombre de tours pain, en tournant le pain blanc ordinaire pour un mois comme, vraiment bon, les enfants aiment manger, j'aime aussi manger! " ingrédients
  • poudre végétale de pomme de terre pourpre 5 g
  • poudre de noyau de blé australien 395 g (farine)
  • levure 4 g
  • huile végétale 10 grammes
accessoires
  • sucre 2 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour faire les petits pains, je préfère utiliser un noyau de farine de blé, 100% importé du blé australien, caoutchouteuse de la farine, le bon goût. Le premier prêt de farine de couleur mauve patate douce et légumes en poudre, s'il est violet patate douce, peuvent être remplacés par des légumes cuits à la vapeur frais yo de pommes de terre pourpre rose.
  • 2 farine en 2 minutes, on a ajouté la poudre végétale de pomme de terre violet A 195 g de farine, l'eau chaude de 120 g d'extrait de levure 2 g bien mélanger dans l'eau de levure, dans la farine, 1 g de sucre, de farine de baguettes après le transfert dans le floc, ajouter 5 grammes d'huile végétale pour former une pâte.
  • De plus 3 Une farine de tapioca, sans ajouter violet, le même rapport pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique et mis de côté pour un réveil.
  • 4 minutes se réveiller dix, continuer à pétrir le bon air de décharge de la pâte et la pâte est divisée en pâte 1/8 sous-agents.
  • 5 minutes retroussé chaque bande allongée de pâte, l'intervalle (figure) à ceux de la vraie fin.
  • 6 peut alors tresser la même que, les quatre qui se chevauchent avec la pâte, les tresses tissées pâte leur forme préférée, semblables à ceux de la fermeture réelle vers le haut.
  • 7 est utilisé une fois la fermentation du pain, la pâte après mise en forme bien, dans le bateau à vapeur, la température de la température de fermentation d'environ 28 degrés, fermenter la pâte soit environ 2 fois plus grande. Puis vapeur chauffé, eau distillée bouillie pendant 20 minutes.
  • 8 deux couleurs, tresses de pain fait comme la forme, les enfants ont dit que je ne m'y attendais pas la farine peut faire une telle forme de pain, et ne sait pas que ce soit à cause de la forme et pas le même que les relations de pain blanc ordinaire, en particulier les enfants disent manger doux doux, particulièrement friands de cette « couleur » pain de couleur. Vous pouvez également essayer!

Conseils

Une méthode de fermentation est plus de gagner du temps, les basses températures hivernales, fermentation lente à l'intérieur, la pâte à fermenter bien en fonction de la situation réelle à la vapeur à nouveau!
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