pain fleurs pâte de haricots rouges

« pâtes avec haricots rouges coller quoi que ce soit j'aime manger, cette fois-ci d'être un haricot rouge pâte du pain de fleurs! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 140 g
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • lait 100 grammes
  • uf 42 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • sel 2 g
  • sucre 15 grammes
  • beurre 20 grammes
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • On agite pendant 1 levure réchauffé le lait.
  • 2 pot ajouter la farine, l'oeuf, le sel, le sucre, la levure, l'eau et agité.
  • 3 pétrir la pâte.
  • 4 dans la machine à pain encore agité pendant 20 minutes.
  • 5 et le visage complet, agitation a été poursuivie dans le beurre.
  • Procurez-vous la façon dont un morceau de pâte 6, la traction à la main, films rugueux, ne pas besoin d'atteindre le film de gant.
  • 7 tassé dans une pâte lisse.
  • 8 Sélectionnez la machine à pain fermentée dispose d'une heure de fermentation.
  • Fermentation 2 à 9 fois plus grande, peut être trou de désinfectant pour les mains ne se rétracte pas.
  • 10 Retirer la pâte échappement.
  • 11 sont découpées en sous-agent uniforme.
  • 12 retroussée en petites boules.
  • 13 sont effondrées dans la plaquette.
  • 14 dans la pâte de haricot rouge.
  • 15 wrap.
  • 16 comprimé, dans la mesure du possible rond, pour faciliter ultérieurement la mise en forme esthétique.
  • 17 coupé avec des ciseaux de façon symétrique 8 aliquots, ne pas couper au milieu.
  • 18 La seconde consiste à ramasser torsion plastique de l'iceberg dans la même direction.
  • 19 exposés pâte de haricots rouges, en pétales, aplatir légèrement. La figure peut être.
  • 20 Tous les bons plastiques, la fermentation secondaire.
  • 21 Après la fermentation secondaire, saupoudrer sésame noir, brosse oeuf.
  • 22 vers le bas du four feu moyen 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
  • 23 il est gentil!

Conseils

Cette recette, plus faible élevée poudre mélangée poudre J'utilise la pâte plus douce, un meilleur goût. Toast de frotter la membrane boîte à gants, peut réaliser ce pain film épais peut être. La teneur en eau et du pain est relativement grande, avec une pâte de meilleure machine à pain. Le pain que je fait deux méthodes de mise en forme, la seconde un peu plus complexe. Le premier est relativement simple.
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