l'été, la plupart des gens boissons froides boulimie froid, un automne, la rate et la fonction de l'estomac n'a pas été restauré à ce moment si la viande et tonique poisson, va augmenter la charge de la rate et de l'estomac, l'effet la digestion et l'absorption est pas très bon. Avec certains ayant un effet tonique de la nourriture au nom de, que ce soit tonique, sans augmenter le fardeau sur l'estomac, un automne recommandation Sambo « la patate douce, taro, racine de lotus » canard avec taro est un choix peu coûteux et en bonne santé. cuisse de canard 2 Taro 6 gingembre 10g oignons 2 Le lait de coco 150ml sucre cristal 20g Laoganma 1 tsp sauce de soja 1 tsp poivre 1 tsp sel 1 tsp Le vin de riz 1 tsp
étape 1
Laver les morceaux coupés de cuisse de canard, sel, poivre, vin de riz, la sauce de soja décapés 30 minutes
étape 2
Couper les oignons, les tranches de gingembre, couper plaque taro
étape 3
Wok verser de l'huile, faire revenir le taro jaune, Sheng de veille
étape 4
Le même gingembre add pot a éclaté il, le canard frire
étape 5
Il a été versé dans 500 ml d'eau et Laoganma PLACÉ frit taro, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes
étape 6
Devient petit comme la soupe épaisse du lait de coco et le sucre ont été ajoutés, et ainsi de faire un peu de sauce plateau oignon haché au large Huosheng
étape 7
carte complète