boules -melon ébullition Automne peu à peu, le temps devient plus frais, tôt ou tard, en plus de la quantité d'attention à ajouter des vêtements à garder chaud à l'extérieur, à la chute du régime alimentaire devrait également être quelque peu renforcée, a présenté aujourd'hui une soupe traditionnelle de Pékin, les boules de melon ébullition, faire simple, rentrer à la maison du travail sur un bol chaud estomac coeur chaud, l'avantage de la soupe est que les deux, en plus de la soupe, l'utiliser pour mélanger un riz est également très bon melon 500g viande de porc 400g Les fans 150g ufs 1 eau Ginger 30ml amidon cuillerée sauce de soja 10ml poivre blanc 1/8 c sel 2-3 grammes sucre 1/4 TSP Le vin de riz 10ml huile de sésame Une cuillère à café persil 2-3 racine
La viande dans la cuve, l'eau de gingembre a été ajouté et agité jusqu'à ce que l'absorption dans une direction
Billes en d'autres épices ont été ajoutées (sauf pour le pétrole), et l'agitation a été poursuivie dans le même effort orienté direction, mélange d'huile de sésame a été ajouté en veille
Pelé et des tranches de melon, les fans imbibés d'attente froid
brûler hot pot, la viande en boules et embrayé au wok
Après des boulettes de viande couleur flottant dans l'eau, les fans et le melon, ajouter le sel et la saveur de poivre blanc pour 4-5 minutes Cuisson
Jeté dans l'huile de coriandre et sésame fini