Crevettes au brocoli frites

Le brocoli est très nutritif, a un goût croquant et a des effets anticancéreux; les crevettes sont riches en protéines, ce qui peut bien protéger le système cardiovasculaire. C'est un plat maison très courant, simple à préparer, léger et nutritif, aux couleurs vives, il est très approprié pour réduire les graisses et nourrir l'estomac! brocoli 1 pièce Crevette La bonne quantité Ail 3 pétales Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 cuillères amidon Une demi cuillère poivre blanc Une demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère sel un peu pétrole La bonne quantité
  • Casser le brocoli, rincer et faire tremper dans l'eau salée pendant 10 minutes

  • Versez de l'eau dans une casserole pour faire bouillir et ajoutez quelques gouttes d'huile Blanchir le brocoli pendant 2-3 minutes Retirer l'eau froide et vidanger l'eau

  • Décongeler et laver les crevettes Ajouter une cuillère de vin de cuisson, une cuillère de sauce soja légère

  • Une demi-cuillère d'amidon, une demi-cuillère de poivre blanc Remuer et laisser mariner 10 minutes

  • Tranches d'ail

  • Chauffer les tranches d'ail dans une casserole et faire sauter

  • Versez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change

  • Verser le brocoli blanchi et ajouter une cuillerée de sauce soja légère

  • Une cuillerée de sauce aux huîtres

  • Une pincée de sel

  • Après avoir remué uniformément, il peut être hors du pot

  • effectuer

  • Spicy poitrine de poulet, super plat de riz adroite
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    [] Repas allégés à perdre du poids de la bonne façon est d'apprendre à bien manger
    bouillie Clam
    le jaune d'oeuf de la patate douce pourpre millet brouet
    haricots rouges bouillie de sorgho de haricot mungo
    omelette de pomme de terre pourpre
    visage de thé frit
    canard bière maison
    aubergines à saveur de poisson
    viande hachée Niébé
    sauce aubergine
    butterfish
    Blanc tiré du riz sauvage