Légumes saisonniers sautés / Kang-Fried (exemple: pointes de lotus sautées au blanc de lotus et aux pois Kang)

Les légumes sautés sont les plats rapides les plus courants et les plus faciles sur la table. En général, ajouter un peu de sel est simple et délicieux. Si vous voulez un peu de goût, ajouter un peu de piment séché le rendra très frit C'est délicieux et il est normal de le faire sauter avec de la pâte de haricots et de la sauce épicée. Divers légumes de saison tels que le lotus blanc, le chou, les pointes de pois, les carottes, la laitue, les épinards d'eau, les haricots verts, le chou-fleur, le brocoli, les poireaux, les poireaux, etc. peuvent être préparés de cette manière. Voici un exemple de lotus frit blanc et de petits pois frits , Certains types de légumes ont des méthodes de traitement des différences individuelles écrites dans les étapes et conseils suivants Légumes de saison Environ sel Petite quantité (environ une cuillère à café) Piment séché (pour le riz frit) 2-6 pétrole Montant approprié (voir les conseils ci-dessous pour le montant spécifique)
  • Lotus blanc sauté

  • Tirez quelques gros morceaux de lotus blanc, lavez et hachez et égouttez, ne cassez pas trop. Je le déchire généralement à la main.

  • Mettez la casserole sur la cuisinière, le feu, la chaleur et l'huile.

  • Après que l'huile se soit réchauffée, gardez le feu allumé et versez les légumes préparés (voici le lotus blanc) avec un hula.

  • Une fois que les légumes sont sortis de la casserole, remuez-les rapidement d'avant en arrière, le but est de retourner les légumes en dessous, il est facile de les coller dans une position pendant longtemps.

  • Faites sauter jusqu'à ce que les légumes deviennent beaucoup plus petits (frits), ajoutez une quantité appropriée de sel, environ une cuillère à café, pensez personnellement qu'il vaut mieux mettre un peu moins de sel dans les légumes frits.

  • Après avoir ajouté le sel, conservez-le à feu vif et faites-le revenir uniformément.

  • Bouts de pois sautés

  • Tordez les pois et lavez-les bien.

  • Préparez des poivrons séchés.

  • Coupez-le en petits morceaux avec des ciseaux.

  • La poêle est chaude et grasse.

  • Lorsque l'huile est chaude, versez les piments secs préparés. Maintenez le feu et retournez-le.

  • Après que le piment séché soit frit pendant environ 6 ou 7 secondes, versez les pointes de pois préparées.

  • Gardez à feu vif et remuez rapidement, montez le piment séché ci-dessous et mélangez bien avec les légumes.

  • Après avoir sauté, ajoutez une petite quantité de sel.

  • Remuez uniformément et vous serez hors de la poêle.

  • Eh bien, Kuang sauté de lotus blanc déchirant. Le lianbai est vraiment adapté au sauté et est très parfumé.

  • Ce piment kanglian blanc séché a été frit plus d'une fois. Il a un goût brûlé mais n'a pas de sensation de pâte. S'il n'est pas bon, il n'est pas recommandé d'y rester trop longtemps.

  • Lorsque vous faites frire du brocoli, vous pouvez ajouter un peu d'ail haché pour le rendre plus parfumé. Si vous ajoutez de l'ail émincé, une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail émincé et faites frire l'ail émincé avant d'ajouter le brocoli.

  • Pour faire frire le céleri, ajoutez une cuillère à café d'eau avant d'ajouter du sel pour le faire sécher.

  • Des légumes sautés avec de la sauce au cresson sont également possibles, mais si vous ajoutez de la sauce au cresson, vous pouvez l'ajouter avant de mettre les légumes, ou vous pouvez l'ajouter après que les légumes soient tombés. Mais il convient de noter que certains cressons sont plus salés, alors n'ajoutez pas de sel supplémentaire.

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