[] Repas allégés à perdre du poids de la bonne façon est d'apprendre à bien manger

erreurs à perdre du poids, donc je suis en proie à la boulimie, font face à leur propre, grâce à l'apprentissage actif pour corriger les erreurs de l'alimentation, la bonne conscience repas, laissez-vous avoir un mode de vie plus sain, faire tomber en amour avec repas de perte de graisse saine à longue durée de vie, vous pouvez manger plus délicieux ah! Construire un bon dossier mes recettes avec repas dégraissé à partager avec vous et nous nous réjouissons à un meilleur changement. Il apprend le contrôle conscient de leur propre corps, il est mieux. Nous avons un mode de vie sain commence à bien manger bien cette chose. Venez avec elle! la qualité des protéines 40% Haute teneur en glucides 40% Les bonnes graisses 20% cellulose La diversification des fruits et légumes
  • Les protéines de haute qualité aminés motif acide [] indice d'acide aminé de protéine de haute qualité proche de protéines humaines, donc plus facilement absorbée par le corps. La meilleure protéines de poisson de protéines animales, des protéines végétales dans la protéine de soja est le meilleur.

  • [Recommandé] riche en protéines poitrine de poulet, crevettes, buf, poisson, viande maigre, les ufs, le lait, le soja

  •  [] Se réfère à une qualité complexe d'hydrate de carbone des riches « hydrate de carbone de haute polysaccharide » en fibre diététique soluble. faible IG élevé en glucides peu d'impact sur les niveaux d'insuline, l'absorption modérée, le sucre sanguin aide de contrôle, la satiété augmentation, réduire la faim apparaît.

  • [Recommandé] céréales alimentaires de base riches en glucides et les haricots, le quinoa, le riz brun, l'avoine, le sarrasin, le maïs, les pommes de terre, pâtes, où la teneur nutritionnelle: haricots divers > grains entiers > Tuber.

  • [] Montant de manger des aliments riches en matières grasses riches en bons gras, non seulement pas de matières grasses, mais aussi pour mieux protéger le cur et la santé globale.

  • [Recommandé] huile d'olive riche en matières grasses, l'huile de noix de coco, les graines (graines de citrouille, graines de lin, graines de tournesol, etc.), le saumon, les noix unis (noix, noix de cajou, amandes, et le volume de commande), le jaune d'oeuf, avocat, fromage

  • [Cellulose] fruits et légumes contiennent une variété de phytochimiques lutter contre les maladies, les vitamines et les oligo-éléments essentiels et riches en fibres, fruits et légumes à chaque repas peut augmenter la nutrition est plus complète. Essayez de ne pas choisir le contenu de fruits et de légumes et d'amidon plus, choisissez moins de contenu en sucre des fruits et légumes.

  • [Recommandé] fruits faible teneur en sucre et légumes, concombre, tomate, épinards, le viol, la laitue, guirlande de chrysanthèmes (illimité), desserts bas de fruits (comme les pommes, kiwi, pamplemousse, banane, volume de contrôle)

  • Les images ci-dessus sont du réseau, intrusion supprimer (o ^^ o)

  • Rouleaux de légumes et d'oeufs (complément alimentaire)
    Précédent
    bouillie Clam
    Prochain
    le jaune d'oeuf de la patate douce pourpre millet brouet
    haricots rouges bouillie de sorgho de haricot mungo
    omelette de pomme de terre pourpre
    visage de thé frit
    canard bière maison
    aubergines à saveur de poisson
    viande hachée Niébé
    sauce aubergine
    butterfish
    Blanc tiré du riz sauvage
    Fans de melon de palourdes blanc
    Steak braisé noir