Wormwood Bagels

« au printemps, et faire quelques bagels avec de la poudre de l'armoise, les emmener à une sortie, il peut être un déjeuner à manger. Bagels aussi un pain goût difficile à mâcher, mâcher très maladroit. Et il est moins exigeant la cuisson, simple et facile à utiliser. le bon bagel peut manger, vous pouvez traverser la moitié, fait un sandwich similaire ou un hamburger que ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Wormwood poudre 5 g
  • levure 3 g
  • Le sucre blanc cristallisé 3 g
  • eau 130 grammes
  • beurre 10 grammes
accessoires
  • Sirop avec l'eau 800 grammes
  • sucre blanc sirop 40 grammes
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • Les matières autres que le beurre 2 machine à pain dans la cuve intérieure, le premier liquide de décharge, le sucre, le sel, ajouter la poudre d'armoise, la farine, la levure
  • 3 pâte très humide, ajouter le beurre ramolli et continuer pétrissage
  • La pâte peut être tirée du film 4, il
  • 5 pâte non fermenté, pesés en 6 parties égales, respectivement, le poussier de frottement rond de 10 minutes
  • 6 prendre un peu de pâte, rouler dans une forme de langue
  • 7 latéralement roulé à partir du haut en bas, un pincement d'étanchéité stricte, presse extrémité plate
  • 8 l'autre extrémité sur les interfaces plates
  • 9 paquet Yan, fermé
  • 10 vers le bas à l'envers sur une surface poêle anti-adhésive, mais aussi plusieurs autres pâtes traitées de manière séquentielle, placé à la température ambiante d'environ 30 degrés 30 minutes de fermentation
  • 11800 g d'eau et de 40 grammes de sucre, le feu à ébullition, le feu, reste légèrement état ouvert, la surface lisse du drainage bagel est premier filet, et laisser cuire pendant 30 secondes, puis retourner à cuire l'autre côté de 30 secondes, cette fois commencer la pré-four chauffer à 200 degrés
  • 12 supprimer et de l'eau de vidange, sur une poêle anti-adhésive
  • 13 au centre du four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes
  • Après 14 cool let cuit au four, dans le sac pour sauver
  • 15 fini apprécient
  • 16 apprécier fini
  • 17 apprécier fini

Conseils

Il ne nécessite pas de temps bagel de fermentation, pesé directement après le malaxage portionné bonne mise en forme de surface, après la mise en forme, la fermentation à une température entre 26-30 degrés environ 30 minutes de sucre ébullition et laissez cuire pendant 30 secondes de chaque côté, par le sucre de cuisson, vous pouvez rendre la surface lisse et texture moelleuse, la température de cuisson et le temps sont réglées Veuillez donc remplir le four à la maison.
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