Layer Cake de velours rouge

« gâteau de velours rouge que je herbe longue avec une longue, ont finalement travaillé aujourd'hui les enfants se vident. Palette rouge est faite avec du riz de levure rouge naturel, la couleur est pas trop lourd, il se sentait juste. Moyen- en forme de coeur fait avec crème au beurre, en formant mieux que de la crème à fouetter. gâteau sucré lui-même est déjà élevé, donc j'ai utilisé un yaourt maison versé un visage. à première vue, ont vraiment l'effet de la crème à fouetter mais les goûts très frais. La figure 1 ci-dessous est un gâteau matériau tous les matériaux principaux, mais parce que le four ne peut faire cuire un, donc pendant l'opération, je pratique que ce qui présente un gâteau. Une autre approche du gâteau et le montant est le même. " ingrédients
  • ufs 10 (coque 60 g)
  • La farine de gâteau 260 grammes
  • sucre 200 grammes
  • beurre 100 grammes
  • lait 80 grammes
  • levure de riz rouge 10 grammes
accessoires
  • crème fleurette 250 grammes
  • beurre 150 g (avec beurre)
  • sucre 20 grammes (au beurre)
  • yaourt maison Montant (en éluant avec de surface)
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Tous les matériaux des deux parties du gâteau est prêt
  • 2 beurre à tartiner uniformément avec une paroi interne du moule, et ensuite saupoudrer d'une couche de farine, dans la conservation du réfrigérateur, (beurre et la farine sont en dehors de la portion)
  • Étape 3 du début à la fin pour rendre le corps de gâteau, est une quantité de gâteau: 5 oeufs dans la casserole, ajouter 100 grammes de sucre, sucre blanc sucre blanc doux peut être mon sucre ne suffit pas, l'utilisation de remplacement de sucre en poudre
  • 4130 g de farine de gâteau et 5 g de poudre de levure rouge ont été mélangés ensemble et tamisés
  • Après 550 beurre et 40 g de lait dans un bol, la fusion ou la décongélation de drain dans une faible température de micro-ondes, demeurer dans l'eau chaude, de nouveau pour éviter la condensation de beurre, de farine tamis dans le bassin d'être retiré de l'eau
  • 6 oeufs avec un mélangeur pour passer, soulever la tête d'oeuf, oeuf accroché derrière les traces ne disparaissent pas pendant 10 secondes
  • 7 sera la farine tamisée re, ufs dans la pâte, dans ce cas commence le réchauffement du four à 150 degrés
  • 8 la farine et le procédé de mélange pour mélanger la pâte uniforme, vertical, ne pas encerclés sous agitation, démousser ou immédiatement
  • 9 beurre fondu fondre le lait lentement dans la paroi pelvienne
  • 10 par la méthode à être tourné mélangé uniformément mélangé, tourné directions mixtes peuvent être utilisés de manière « J », à savoir la pâte a une 2 heures à 8 heures direction de nouveau tourné pots mixtes, lentement dans le sens antihoraire également tourner
  • 11 amende la pâte à gâteau glacé est versé dans un moule qui est légèrement plus petit nombre choc, le choc de grosses bulles
  • 12 au milieu du four préchauffé, mon gâteau est en position basse, 150 degrés de façon éclairée, sous le feu de 140 degrés et cuire au four pendant 60 minutes, était un peu bien fait un peu après cuit, de sorte que la situation réelle en fonction du four pour régler
  • Après 13 est sorti, puis secouer plusieurs fois, puis placé dans un rack sec et laisser refroidir naturellement, pas à l'envers
  • Après deux gâteaux 14 tous les bons, la libération, surface lisse raclée avec un couteau, puis fixer la forme de deux gâteaux empilent
  • Après avoir joué 15 lisse beurre ramolli, en ajoutant plus de 10 heures de crème légère réfrigérée, 20-30 grammes de sucre ensemble pour tuer, parce que ce n'est pas la décoration, je crème légère Nestle
  • 16 beurre moule à gâteau est rempli, le lisser
  • Pour faire la distinction entre les feuilles supérieure et inférieure 17, les deux gâteaux en butée, et ensuite dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus
  • 18 prennent poche à douille appropriée dans du yogourt nature, le yaourt peut être ajouté en fonction de sucre de goût, ou marqué avec le lait évaporé coulabilité surface YOULIN. Je prends en compte le gâteau et la crème au beurre ont déjà beaucoup de sucre, utilisez donc le yaourt surface lessivage, plus rafraîchissant
  • 19 surface de douche selon leur méthode favorite, le gâteau va le faire! Je vais remuer le yogourt dans une pâte dans un sac de tuyauterie pour essuyer la surface, puis presser le bord de yaourt, yaourt laisser le bas débit naturel
  • 20 fini apprécient
  • 21 apprécier fini
  • 22 apprécier fini

Conseils

Ce parti est la pratique de génoise, de sorte que le moule doit être beurrait entièrement saupoudrez poudre sèche, dans le réfrigérateur et versé dans la pâte à gâteau, dépouillant tellement plus facile, en raison de la particularité du moule n'est pas recommandé d'utiliser le gâteau en mousseline de soie faire, la quantité de levure de riz rouge peut être augmentée en fonction de la quantité de préféré, le temps de cuisson du gâteau et la température pour ajuster votre point de vue leur propre four.
Petit sang gâteau à l'orange
Précédent
Gâteau cacao en mousseline de soie
Prochain
pain grillé sandwich Jam
Mousse au chocolat
Nougat d'arachide aux canneberges
Toast maïs sucré
Ma Mission
boulettes de chou de porc
Navette Tourteaux
viande de maïs frit châtaignes d'eau
côtes levées aigre-doux
balle perchoir
Pétoncles cuits à la vapeur avec vermicelles à l'ail
Pois poulet riz