Gâteau cacao en mousseline de soie

« lumière gâteau mousseline, délicate, que ce soit simple, soit sur la base de la saveur de cacao, saveur de thé vert ou d'autres saveurs complexes sont toujours les gens veulent manger un. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre 60 grammes
accessoires
  • Les oeufs en coquille 4 (60 g)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 mix gâteau prêt
  • 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés, blanc d'oeuf exempt d'huile dans des pots d'oeufs anhydre
  • 3 de cacao en poudre et le mélange de farine tamisée
  • L'huile de maïs a été ajouté 4 jaune d'oeuf, du lait, mélangé par un fouet à main
  • 5 tamisée mélange de jaune d'oeuf de la farine
  • Mélangé avec un mélangeur à main 6 sans sec, mais ne se mélangent pas encerclés Oh, les côtes sont formées de façon facilement affecter le gâteau fini
  • 7 blanc d'uf avec de la grenaille d'un batteur électrique après mousseuse, on verse dans 20 g de sucre, passe de vitesse de rotation
  • 8 à être joué mousse fine blanc, puis 20 g de sucre et continuer de passer la vitesse
  • 9 lignes être évident, et la mousse est plus délicate, verser les 20 grammes de sucre restant et continuer à passer la vitesse
  • 10 à soulever la tête d'oeuf, protéines de grande taille apparaissent légèrement penchée perpendiculairement à cela, et transmis à la fin
  • 11 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf de la pâte de cacao, uniformément mélangé tourné
  • 12 Retour à la pâte mixés pot pâte de protéines, le mélange se manière continuer mixte, puis a commencé à Préchauffez le four à 170 degrés
  • 13 gâteau mélangés de pâte à frire, brillant délicat
  • La pâte à gâteau est versée dans deux moules creux 14 pouces 6, un peu plus difficile petit choc, les bulles de choc excédentaires
  • Le moule à gâteau 15 dans le four préchauffé, de sorte que dans le milieu du four ustensiles de cuisson, de 170 degrés, à environ 35 minutes
  • Après 16 sorti, puis quelques choc, le choc excès de chaleur, puis pendre à l'envers dans le cadre, ou d'une cheminée creuse avec une bouteille par la
  • Après la sortie manuelle 17 peut refroidir le nettoyeur de bord
  • 18 La consommation de coupe

Conseils

Pour les pots blancs ufs sec sans huile, le jaune d'oeuf est pas mis le sucre, il est pour manger des arômes de cacao, gâteau sucré si vous voulez manger, peut alors ajouter plus de 20 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, le temps de cuisson de et la température du four est ajustée en fonction de son propre.
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