"Les pétoncles de pétoncles, également connus sous le nom d'éventails de mer, sont délicieux en viande et riches en nutriments. Une fois les muscles de la coquille séchés séchés, ils sont appelés" pétoncles séchés "et sont inclus dans l'un des huit trésors. Efficacité et effets: cerveau, rate et estomac, soins de la peau, anti-cancer Foule taboue: les personnes souffrant de gueule de bois et celles souffrant de carence en rate et en estomac doivent être prudentes. " Ingrédients
- coquille 6
- Tête d'ail Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 pétoncle lavé et filtré
- 2 ventilateurs trempés dans l'eau chaude à l'avance
- 3 Ail, oignon vert, haché et mis de côté. J'ai oublié de prendre la photo de l'oignon.
- 4 vermicelles filtrées à l'eau, déposées au fond des pétoncles, puis déposez la chair de pétoncles
- 5 Prenez une poêle à chauffer et mettez de l'huile, ajoutez l'ail et faites sauter, ajoutez la sauce soja, le sel, la soupe, faites sauter deux fois pour éteindre le feu, mettez dans un bol et réservez.
- 6 Etalez l'ail sur la chair de pétoncles
- 7 Sélectionnez la fonction fruits de mer pendant 10 minutes dans le cuiseur vapeur, cuire à la vapeur dans les pétoncles, saupoudrer d'oignon vert haché, et c'est O!
- 8
- 9 Déplacez votre doigt et cuisinons ensemble!
- 10 chair de pétoncles sucrée
- 11 fans ont absorbé l'umami de pétoncles, ce qui est particulièrement délicieux
Conseils
Ce plat sera encore plus délicieux si vous ajoutez un peu de piment et d'ail pour parfumer ensemble! Notre famille est principalement de s'occuper des enfants, donc ce n'est pas ajouté. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez l'essayer!