boulettes de chou de porc

« simple abordable, beaucoup de gens sont comme » ingrédients
  • farine 500g
  • porc 500g
  • chou chinois 1
  • gingembre 1
  • oignon vert 100 g
accessoires
  • Shi Sanxiang 1 g
  • huile Chili 1 tsp
  • sauce de soja 1ml
  • sel 3g
  • huile de sésame 1ml
  • sauce de soja 1ml
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tout d'abord vivre une bonne surface, de préférence un point dur, frotter uniforme, support de surface lisse
  • 2 élection graisse de porc pour de bon, pense personnellement que fait de boulettes parfumées, émincées propre, il est préférable de couper l'ensemble de gingembre
  • 3 Lavez le chou sans le couteau, écrasé directement avec l'embrayage, puis relarguée de l'eau, l'eau pressée, l'opération est répétée plusieurs fois, couteau pas cassé puis chercher le bon
  • 4 goût d'oignon vert joue un rôle, bien sûr, la taille des oignons peut, mais il y a plus d'oignons verts au nord-est, haché
  • 5 bonne côtelette de porc, chou oignon ensemble, sel ajouter, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, assaisonné avec de l'huile de poivre, l'huile de sésame, pouvant accueillir jusqu'à
  • 6 bandes frottant la pâte en direct, si elle collera peut saupoudrer un peu de farine sèche
  • 7 un couteau ou à la main dans un petit Saupoudrez de farine de sec sous-agent
  • 8 avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches minces, rondes, et cela peut apprendre lentement, la pratique sera plus que quelques fois
  • 9 peut commencer à faire des boulettes, la forme peut être différente pour chaque paquet de personne à la fois avec l'extrusion de fusion des mains, les boulettes enveloppées en place ne seront pas colorées avec le fond du pot à raviolis bouillis sous-marine
  • 10 l'eau à ébullition, pot boulettes, rappelez-vous lentement avec une cuillère ci-dessous pour pousser un peu, pour empêcher la poêle anti-adhésive, rappelez-vous de ne pas pousser des boulettes pourries, boulettes ajouter de l'eau deux fois à plusieurs reprises à froid, faire bouillir répété plusieurs fois, boulettes flottant sur le familier
  • 11 boulettes cuites enlever rapidement et égoutter mettre le plat, mettez le pot tremper trop longtemps pas délicieux, peut être utilisé avec du vinaigre, huile manger piment, peut être rafraîchissante
  • 12 boulettes délicieux et savoureux vous allez adorer leurs propres mains et les vêtements, espérons qu'il vous plaira
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