« apprécier non seulement les » délices du capital, Mo merveilleux de canard « dans le monde, Il y a aussi « Yin Zi cinq organes internes, claire consommation de chaleur, La ligne de sang de l'eau, le liquide gastrique, « l'efficacité thérapeutique, En particulier, la nouvelle année pour élever des canards à l'automne, la viande grasse et tendre Zhuang, nutritif, Pour reconstituer les protéines, vitamines et minéraux essentiels, Pour les enfants est un long corps peut être décrit comme un grand nombre d'avantages. En même temps de canard froid, peut plus Qiuzao, le régime préféré pour l'automne. " ingrédients
- magret de canard 250g
- thé Longjing 5g
accessoires
- huile de salade 15ml
- sauce Oyster 20g
- poivre noir 2 g
- sel 3g
- lumière goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un papier de cuisine magret de canard de l'eau sèche a été lavé avec de la saumure aide propagation magret de canard.
- 2 sauce aux huîtres, le poivre noir et le mélange de salade; infuser le thé dans l'eau bouillante, refroidir, verser la sauce préparée.
- 3 poitrine de canard à la sauce au réfrigérateur après l'enveloppe scellée, conservé plus de 2 heures.
- 4 coiffé d'une feuille d'aluminium magret de canard casserole, marinée placé sur la feuille, la sauce Bruine, saupoudrer avec du thé et emballé.
- 5 côté trop four transféré sur le mode de tir, préchauffez à 200 degrés.
- 6 Le magret de canard au four milieu, cuire au four 25 minutes après l'enlèvement. Après le découpage à refroidir.