côtes levées aigre-doux

« porc des nervures article, sain à faible teneur en gras, moelleux de la viande, la graisse et maigre, mâcher du vinaigre aromatisé ancienne cave pendant 10 ans, le respect pour Dieu de la nature de vue, le vinaigre, la couleur brun foncé, odeur parfumée de vinaigre ..; le goût, aigre doux, moelleux persistante " ingrédients
  • côtes de porc 400g
  • ciboule 10g
  • gingembre 10g
accessoires
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz 20ml
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot dans le carter d'huile d'arachide, dans les nervures, la faible chaleur frit lentement de couleur uniforme, puis retirer et nervures de l'huile de vidange.
  • 2 séjour en pot dans l'huile de base, versez le sucre, un petit feu lentement frit, Sauté de jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu la chaleur, il devient brun foncé.
  • 3 gingembre, ciboule et agiter nervures uniformément dans le pot, suivi par l'addition de sauce de soja, le vin de riz, sel.
  • Une quantité suffisante d'eau 4 est ajouté, jusqu'à ce que les côtes complètement submergées, après ébullition un petit ragoût de feu plafonnée à 40 - 50 minutes.
  • 5 pour ouvrir le couvercle, tourner la sauce du feu et du vinaigre ont été ajoutés dans la réduction de la soupe, Poêlées rapidement.
  • 6 saupoudré de graines de sésame blanc, éteignez le transfert de chaleur sur une plaque.

Conseils

Étape 2 couleurs lorsque le sucre frit doit saisir la chaleur, ne devrait pas avoir trop de puissance de feu. Une fois la couleur de sucre blanc, va changer rapidement, la nécessité de maintenir un bon temps d'agitation poignée, rapidement dans les côtes et d'autres condiments, sucre pour éviter de brûler. Étape 4 côtes ragoût de temps peut être flexible en fonction des préférences personnelles du contrôle, plus le temps sera plus savoureux, le temps est plus résiliente bouts de côtes. Étape 5 N'attendez pas complètement fermé après le jus, ajouter le vinaigre, aura une incidence sur le goût du produit fini.
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