côtes de pot de homard Taro

aller aux fermes d'acheter scie alimentaire Lipu Yu a acheté un, et acheté côtes de porc braisé ensemble, le temps d'acheter craint également que pas authentique, bon goûté après la combustion, la poudre de cire qui fait fondre, ajouter le après plus délicieux goût savoureux sauce au homard vraiment super Côtes de porc 500g Lipu Yu 400g huile montant droit Sel au goût montant droit vin de cuisine 20ml sauce de soja 30ml sauce de soja 10ml La quantité d'anis étoilé montant droit La quantité de gingembre montant droit sucre cristal 15g quantité de feuilles d'ail montant droit La quantité de tempeh montant droit

étape 1

Préparer les côtes de porc et taro

étape 2

Taro pelée et coupée en petits morceaux, le gingembre préparé, haricot noir et anis étoilé

étape 3

Verser le fond des casseroles chaudes premières petites côtes de saveur frites

étape 4

Puis verser la sauce faire sauter

étape 5

Joignez-vous à soupe taro verser le vin le long

étape 6

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja

étape 7

Après tous les aliments dans la casserole ajouter de l'eau bouillante, l'eau et la nourriture pauvre n'est pas le niveau de diplôme

étape 8

Ajouter le sucre après le feu à ébullition

étape 9

chaleur Couvrir et laisser mijoter à ramollir taro

étape 10

Après le tour après sauce feu d'ouverture flameout

étape 11

Parsemer de feuilles d'ail et servir
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