Hong mauvais poulet saumure

poulet gingembre ciboule vin de cuisine Baoding Marque Hong mauvaise saumure

étape 1

Laver le poulet, coupé avec des ciseaux, des ongles;

étape 2

Le poulet mélangé dans la planche à découper, ouvert la moitié coupé avec un couteau;

étape 3

Guo Lifang quantité d'eau, faire bouillir, peler l'oignon et le gingembre dans Paisui, faire bouillir;

étape 4

Verser le poulet coupé, après le feu à ébullition, verser le vin et un peu de vinaigre blanc, transformer un petit feu a continué à cuire pendant 10 minutes;

étape 5

poisson poulet cuit, lavé à l'eau froide d'une minute;

étape 6

Après le poulet dans le récipient par la fraîcheur, versé dans l'eau glacée, trempée pendant 5 min;

étape 7

Retirez les pieds de poulet, de Hong mauvaise saumure versé dans les pieds de poulet inondées;

étape 8

Dans le réfrigérateur pendant deux heures à;
Miel préservé porc casse-croûte poche []
Précédent
bâton d'arachide
Prochain
nouilles froides du lait
Shanghai Wei aiment manger de la viande blanche # Voyage #
côtes de pot de homard Taro
givrer noyer délicieux nucléaire rencontre # #
ragoût de buf Hong
braisés Gambas
ufs, soupe au lait
soupe d'arachide, les pieds de poulet
Les champignons de porc igname soupe régime des nervures
Soupe de poulet aux champignons dangshen
soupe de tofu carpe
Beauté soupe de poulet noir